Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

амбициозные цели

Алена Трохименко: Основная ценность технологии состоит в том, чтобы позволять делать вовремя то, что тебя наполняет, окрыляет, вдохновляет! Алена Трохименко: Основная ценность технологии состоит в том, чтобы позволять делать вовремя то, что тебя наполняет, окрыляет, вдохновляет!

История собственного успеха после пройденного тренинга "Управление временем для владельце бизнеса". Рассказывает Алена Трохименко, основательница строительной компании деревянных домов Кедр Хаус ТМ

 alyona_trohimenko-1.jpg
logo
Эпоха перемен Эпоха перемен

Елена Александрова, управляющий партнер, исполнительный директор и сертифицированный бизнес-тренер Студии управления временем «BogushTime» рассказывает о том, как обрести стабильность в нестабильном мире.

 vintage-2822818_1280.jpg
logo
О том, что компании дает бренд владельца О том, что компании дает бренд владельца

Учредитель Студии управления временем BogushTime (Украина) и BogushTech (США), автор технологии При-Цельного тайм-менеджмента и планировщиков BogushBook – о том, как возникла идея создать бизнес, с чем пришлось столкнуться на этом пути и какие планы на будущее.

 bogush-web-4827.jpg
logo
Сначала вы имеете цель — потом цель имеет вас Сначала вы имеете цель — потом цель имеет вас

Среди моих друзей в последние пару лет очень популярно заниматься бегом. Не буду лукавить — и я соблазнилась, тем более, что к бегу меня давно тянуло. Как не воспользоваться всемирной поддержкой для занятий спортом? Тем более, что забота о здоровье входит в одну из ключевых областей системы планирования — и весьма приятно ставить галочки в BogushBook-е напротив пунктов про физкультуру.

бег
logo
Татьяна Боровик: «В жизни все должно быть просто − тогда этому делу гарантирован успех» Татьяна Боровик: «В жизни все должно быть просто − тогда этому делу гарантирован успех»

Семья Татьяны находится в Эстонии, работа в Украине, но, тем не менее, она отличная мама и успешная бизнес-леди. Ее девиз: «В жизни все должно быть просто − тогда этому делу гарантирован успех».

 oblozh_borovik_0.jpg
logo
ПОДПРЫГИВАТЬ или ЛЕТАТЬ? ПОДПРЫГИВАТЬ или ЛЕТАТЬ?

Ошибка — это инструмент эволюции. Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Хотя, как знать, может  именно он совершаетсамую БОЛЬШУЮ ошибку?

 подпрыгивать или летать?
logo
Личный бренд владельца бизнеса – ошибки и правила Личный бренд владельца бизнеса – ошибки и правила

Людмила Богуш-Данд, учредитель и ведущий бизнес-тренер компании BogushTime, главной своей миссией избрала «делать сильных счастливыми». И в рамках реализации выбранной стратегии важной ее частью является донесение до владельцев бизнеса актуальность и важность создания бренда из собственного имени. 

Людмила Богуш
logo
27сентября2015
Читать далее

BogushTime выступила генеральным партнером в организации турнира

Компания BogushTime выступила генеральным партнером в организации турнира по мини-футболу среди руководящего состава энергетических компаний «ТОП-Энергия».

BogushTime выступила генеральным партнером в организации турнира BogushTime выступила генеральным партнером в организации турнира

Компания BogushTime выступила генеральным партнером в организации турнира по мини-футболу среди руководящего состава энергетических компаний «ТОП-Энергия».

logo
Как достичь своих целей в 2014 году Как достичь своих целей в 2014 году

В декабре 2013 года Эрик и Нора Хелли разослали своим клиентам статью о том, как им достичь своих целей в следующем году. И были очень удивлены, насколько это письмо оказалось популярным - его рейтинг был самым высоким из всего, что они раньше делали. Почти 70% (!) клиентов его прочитали и написали множество благодарственных ответов.

Именно эту статью у вас есть возможность прочитать в переводе здесь на сайте BogushTime.

К тому же эта статья стала причиной написания книги "Как достигать целей", написанной Эриком и Норой Хелли в соавторстве с Людмилой Богуш-Данд. Книга будет издана этой осенью в Украине. 

logo
Как осуществить мечту Как осуществить мечту

В этой статье поговорим о том, как сделать мечту реальностью.

logo

Страницы