Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

бизнес

Как добиться, чтобы клиенты стали приводить к вам друзей Как добиться, чтобы клиенты стали приводить к вам друзей

Любой человек, связанный с бизнесом, должен понимать, что от количества клиентов зависит доход компании. Чаще всего для привлечения потенциальных покупателей используется реклама и маркетинговое продвижение. Однако практика показывает, что рекомендациям друзей и знакомых люди доверяют намного больше, чем рекламе на улицах, в СМИ и Интернете. 

 photo-1481152508843-1ec796b30a8b.jpg
logo
Рецензия на книгу «Теряя невинность. Как я построил бизнес, делая все по-своему и получая удовольствие от жизни» Рецензия на книгу «Теряя невинность. Как я построил бизнес, делая все по-своему и получая удовольствие от жизни»

Когда есть желание выйти на новый уровень, начинаешь искать способы... И книга Ричарда Брэнсона «Теряя невинность» — хороший способ посмотреть на свой бизнес по-другому, вдохновиться историей Великого бизнесмена и начать мыслить другими масштабами и категориями проблем!

 kniga-brenson-teryaya-nevinnost-1.jpg
logo
Как управлять бизнесом на расстоянии и сохранить work-life balance Как управлять бизнесом на расстоянии и сохранить work-life balance

2 декабря состоялась бизнес-встреча на тему «Как управлять бизнесом на расстоянии и сохранить work-life balance», на которой выступили представительницы самых ярких бизнес-леди Украины - Людмила Богуш-Данд и Надежда Васильева. 

logo
Бизнес-обучение может быть и эффективным, и бесплатным Бизнес-обучение может быть и эффективным, и бесплатным

Ни для кого не секрет, как сильно ударил кризис по бизнесу - рынок «просел», многие начинания приостановлены, инвесторы бояться вкладывать деньги. Но людям по-прежнему нужно где-то жить, что-то одевать и есть, и поэтому строить и производить не перестали, люди по-прежнему покупают и нередко даже в больших количествах, чем до кризиса, и все еще есть те, кто заинтересован в том, чтобы вкладывать деньги в строительство. И эту ситуацию можно улучшить и добиться успеха там, где, казалось бы, сделать ничего невозможно. 

logo
02декабря2016
Читать далее

Бизнес-встреча Как управлять бизнесом на расстоянии с Людмилой Богуш и Надеждой Васильевой

2 декабря состоится бизнес-встреча  «Как управлять бизнесом на расстоянии», на которой выступят одни из самых ярких бизнес-леди Украины - Людмила Богуш-Данд и Надежда Васильева. 

12ноября2016
Читать далее
Людмила Богуш

Бизнес-завтрак с Людмилой Богуш-Данд

12 ноября состоится бизнес-завтрак с Людмилой Богуш-Данд, известным бизнес-тренером, учредителем компаний в СНГ и США и экспертом международного уровня по вопросам достижения целей и управления временем. Разговор будет о балансе между карьерой и семьей.

Функции бизнес-плана Функции бизнес-плана

Большинство из нас с вами — люди прагматичные, не полагающиеся слепо на эмоции и пытающиеся рассчитать выгодность любых, даже самых пустяковых вложений. Даже покупая пару кед, мы взвешиваем все «за» и «против»: подойдёт ли цвет к любимым джинсам, выдержит ли «парочка» регулярные поездки на дачу, соответствует ли качество цене, да и вообще, нужна ли нам в гардеробе 25-я пара кед? И решение в пользу покупки бывает принято лишь в том случае, когда проведена всесторонняя оценка, а плюсы перевесили минусы.

 strategiya.jpeg
logo
Любишь Украину - выходи на экспорт Любишь Украину - выходи на экспорт

Мало кто знает, почему Украиной можно гордится. Кто-то не знал, а кто-то забыл.

logo
Опережайте конкурентов - начните экспортировать Опережайте конкурентов - начните экспортировать

Ехал сегодня на работу и случайно послушал последние новости. Обычно не слушаю, а тут решил узнать, что снова в мире случилось. Послушал - возникло острое желание выбросить из машины приемник!

logo
О возможностях выхода на экспорт О возможностях выхода на экспорт

Много лет нам рассказывали о том, что Украина - аграрная страна, что наше производство устарело, что мы в Европе никому не нужны, наши товары не выдерживают конкуренции. 

logo

Страницы