Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

BogushBook

05декабря2017
Читать далее
 Мастер Класс по BogushBook

Мастер-класс: "В чем волшебство BogushBook?"

ВСТРЕЧА для тех, кто хочет получить импульс к действиям в преддверии Нового Года

Сначала вы имеете цель — потом цель имеет вас Сначала вы имеете цель — потом цель имеет вас

Среди моих друзей в последние пару лет очень популярно заниматься бегом. Не буду лукавить — и я соблазнилась, тем более, что к бегу меня давно тянуло. Как не воспользоваться всемирной поддержкой для занятий спортом? Тем более, что забота о здоровье входит в одну из ключевых областей системы планирования — и весьма приятно ставить галочки в BogushBook-е напротив пунктов про физкультуру.

бег
logo
Как научиться планировать над облаками? Как научиться планировать над облаками?

Проводя параллель между планированием самолета и планированием задач на день можно сказать, что эти характеристики очень перекликаются между собой.

Как научиться планировать над облаками?
logo
Светлана Керимова — Куда приводят мечты? Светлана Керимова — Куда приводят мечты?

Светлана Керимова — основательница Центр женского развития WOOMAN INSIGHT и наш хороший партнер. Рассказывает о том, как BogushBook помогает в осуществлении мечт. 

 Светлана Керимова
logo
Владелица интернет-магазина «Записки сумасшедшего» о BogushBook-е и их покупателях Владелица интернет-магазина «Записки сумасшедшего» о BogushBook-е и их покупателях

Оказывается, что органайзеры и еженедельники в этом году стали еще популярней. К тому же, общество стало уделять  больше внимания планированию времени. О том, как люди начали интересоваться блокнотами и заниматься самоорганизацией,  нам  рассказала владелица одного из популярных интернет-магазинов  «Записки сумасшедшего» Ольга Хивренко.

logo
Идеи идеальных подарков ко Дню Святого Валентина Идеи идеальных подарков ко Дню Святого Валентина

День Святого Валентина — это праздник только для двоих. И еще это отличный повод  напомнить или же впервые рассказать о своей любви самому близкому вам человеку. 
Но вот в чем вопрос, как подарком показать свои чувства?

 день святого валентина
logo
Один хитрый приём от Людмилы Богуш-Данд Один хитрый приём от Людмилы Богуш-Данд

Борьба за власть появляется там, где слишком много свободного времени — надо же чем-то заняться.

 субординация
logo
Самый лучший или самый ужасный подарок на Новый год? Самый лучший или самый ужасный подарок на Новый год?

Для меня самые ужасные подарки - это ежедневники на год. Это же просто ужас: в конце года ты получаешь штук 15 книжек одинакового размера с одинаково тупым содержанием. Разница между ними только в том, какого цвета обложка и чей логотип на ней стоит. А еще смешнее, когда эта книжка не датированная и без логотипа, и приходит к тебе через года два-три обратно! 

new year
logo

Страницы