Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

БогушБук

08февраля2017
Читать далее

Серия стильных мастер-классов от Елены Штогриной для клиенток Natali Bolgar

Заботясь о имидже компании, сотрудников и, конечно же, BogushBook, мы не могли пропустить мастер-класс имиджмейкера Елены Штогриной.

Серия стильных мастер-классов от Елены Штогриной для клиенток Natali Bolgar Серия стильных мастер-классов от Елены Штогриной для клиенток Natali Bolgar

Заботясь о имидже компании, сотрудников и, конечно же, BogushBook, мы не могли пропустить мастер-класс имиджмейкера Елены Штогриной.

logo
Евгений Крывин: «Я ничего не успевал - работа накапливалась, а времени не прибавлялось» Евгений Крывин: «Я ничего не успевал - работа накапливалась, а времени не прибавлялось»

Евгений Крывин − создатель и директор компании  Svitlo Concert, участник тренинга «Управление временем и делегирование». Сегодня он  рассказал, почему обратился в Студию управления временем BogushTime, чем ему помог тренинг и какие изменения произошли после этого.

 
logo
Екатерина Балановская: «Я всегда понимала, что хочу быть руководителем» Екатерина Балановская: «Я всегда понимала, что хочу быть руководителем»

Екатерина Балановская за 5 лет прошла путь от рядового сотрудника до исполнительного директора компании Visotsky Consulting Kiev. Что произошло за это время, и как она его планировала, Екатерина рассказала в интервью.

logo
8 марта - что думают и о чем мечтают женщины BogushTime 8 марта - что думают и о чем мечтают женщины BogushTime

Наверное, для того, чтобы не прогадать с подарками на 8 марта, лучше о них спросить у самих женщин. И вот нежная и утонченная половина команды BogushTime рассказала о новых приглянувшихся  BogushBook-ах и поделилась секретами, как правильно подобрать подарок женщинам.

 

 8 марта
logo
«Я люблю успешных мужчин» или как подобрать мужчинам правильный планировщик «Я люблю успешных мужчин» или как подобрать мужчинам правильный планировщик

Недавно мы публиковали интервью со стилистом Еленой Штогриной, в котором она расказала о женском имидже, аксессуарах и ярких планировщиках. Сегодня выходит вторая часть имиджелогии BogushBook-а и посвящена она мужчинам.

logo
Елена Штогрина: «Имидж повышает уверенность в себе» Елена Штогрина: «Имидж повышает уверенность в себе»

Елена Штогрина - имидж-эксперт и создатель одной из первых в Украине имиджшкол - Школы Персонального Имиджа. Официальный имиджмейкер Миссис Украина 2013 и Миссис Украина 2012

logo
Владелица интернет-магазина «Записки сумасшедшего» о BogushBook-е и их покупателях Владелица интернет-магазина «Записки сумасшедшего» о BogushBook-е и их покупателях

Оказывается, что органайзеры и еженедельники в этом году стали еще популярней. К тому же, общество стало уделять  больше внимания планированию времени. О том, как люди начали интересоваться блокнотами и заниматься самоорганизацией,  нам  рассказала владелица одного из популярных интернет-магазинов  «Записки сумасшедшего» Ольга Хивренко.

logo
Самый лучший или самый ужасный подарок на Новый год? Самый лучший или самый ужасный подарок на Новый год?

Для меня самые ужасные подарки - это ежедневники на год. Это же просто ужас: в конце года ты получаешь штук 15 книжек одинакового размера с одинаково тупым содержанием. Разница между ними только в том, какого цвета обложка и чей логотип на ней стоит. А еще смешнее, когда эта книжка не датированная и без логотипа, и приходит к тебе через года два-три обратно! 

new year
logo
Почему тебе нужен BogushBook Почему тебе нужен BogushBook

Магия БогушБука началась в среду вечером на встрече друзей. Мы сидели в кафе «Имбирь», обсуждали новости и приближающийся Новый год. Говорили о том, что пора начинать подводить итоги, оглядываясь назад, и загадывать желания. Сам по себе на столе появился известный планировщик, а минут через 20 нас посетило спонтанное желание посмотреть нашумевшую «Призрачную красоту» («Collateral Beauty») с Уиллом Смитом и Эдвардом Нортоном.

logo

Страницы