Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

делегирование

Як ставити завдання підлеглому, щоб він щиро бажав його виконати Як ставити завдання підлеглому, щоб він щиро бажав його виконати

Знайти людину, яка із непідробним захватом виконуватиме завдання, нелегко, однак дуже просто зробити так, аби це бажання з’явилося. Як це зробити, розповідає Ольга Мартиненко, консультант компанії BogushTime.

logo
Евгений Крывин: «Я ничего не успевал - работа накапливалась, а времени не прибавлялось» Евгений Крывин: «Я ничего не успевал - работа накапливалась, а времени не прибавлялось»

Евгений Крывин − создатель и директор компании  Svitlo Concert, участник тренинга «Управление временем и делегирование». Сегодня он  рассказал, почему обратился в Студию управления временем BogushTime, чем ему помог тренинг и какие изменения произошли после этого.

 
logo
Разоблачение хитрых сотрудников Разоблачение хитрых сотрудников

25 действий хитрых продавцов, чтобы получать клиента, который сам знает, что хочет, получать деньги за работу всей компании и считаться ценным-незаменимым.

 aaa.jpg
logo
Как не превратить команду в стадо? Как не превратить команду в стадо?

Команда появляется там, где есть ЦЕЛЬ. Без цели это не команда, а стадо! 

 teamheader-large.jpg
logo
Секреты делегирования на стадии стартапа, что такое любить деньги, и почему в американских семьях платит старший Секреты делегирования на стадии стартапа, что такое любить деньги, и почему в американских семьях платит старший

Людмила Богуш-Данд дала интервью Анне Ланговой - автору программы финансового коучинга "Волшебный Пендель". Людмила делится секретами делегирования на стадии стартапа, о том, что такое любить деньги и почему в американских семьях платит старший.

logo
17октября2016
Читать далее
Людмила Богуш

Делегування – як ставити задачі і як приймати рішення

Ваші співробітники «тішать» Вас відсутністю результату? Ваші підлеглі приносять Вам проблеми, а не їх вирішення? Ви ставите завдання перед працівником, а потім все одно виконуєте його самі? Поки йому поясниш, швидше сам виконаєш. І завдання все прибувають і прибувають. Що ж далі? 25 жовтня у Івано-Франковську Людмила Богуш дасть відповіді на ці та багато інших питань.
Как делегировать уборку детям Как делегировать уборку детям

О делегировании задач подчиненным женщины-руководители компаний знают хорошо. А вот о том, что домашние хлопоты также можно и нужно делегировать, часто забывают.

logo
Как ставить задачу подчиненному, чтобы он искренне желал ее выполнить Как ставить задачу подчиненному, чтобы он искренне желал ее выполнить

Найти человека, который будет искренне желать выполнить задачу нелегко, но в то же время довольно просто ее так поставить, чтобы это желание возникло. Как это сделать рассказывает Ольга Мартыненко, консультант компании Bogush Time.

 Как ставить задачу подчиненному, чтобы он искренне желал ее выполнить
logo
Секреты делегирования на стадии стартапа Секреты делегирования на стадии стартапа

Повелительница Времени и создательница Студии управления временем BogushTime Людмила Богуш дала интервью Анне Ланговой, автору программы финансового коучинга Волшебный Пендель.

Людмила Богуш
logo

Страницы