Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

долгосрочное планирование

Как пиарщику с помощью ежедневного планирования достичь реально поставленных целей? Как пиарщику с помощью ежедневного планирования достичь реально поставленных целей?

Профессию пиарщика можно назвать профессией «на все руки». Они находят каналы, что бы достучаться до адресата и делают это всеми возможными способами: ведут блоги, пишут тексты, общаются, общаются и еще раз общаются. При этом они должны быть в курсе всех дел и светских новостей. Рабочий день пиарщика может состоять из 20–40 рабочих задач и этот рабочий день можно охарактеризовать «каруселью», потому что практически каждый пиарщик скажет, что недавно было утро, потом что-то завертелось-закружилось и уже вечер.

 pr.jpg
logo
Малий бізнес – великі цілі Малий бізнес – великі цілі

Людмила Богуш-Данд – бізнес-тренер, експерт міжнародного класу з питань досягнення цілей, ділиться досвідом та розповідає як зробити бізнес успішним.

logo
Какой отпуск лучше: один большой или много маленьких? Какой отпуск лучше: один большой или много маленьких?

Отпуск – один из лучших методов обретения новых сил, перезагрузки и просто вдохновения. Время, когда можно расслабиться, “отпустить” мысли и даже помечтать. Об отпуске мечтает каждый работающий человек. Да и не работающий тоже :) 

 отпуск
logo
А вы способны запланировать встречу на год вперед? А вы способны запланировать встречу на год вперед?

Много ли нужно времени для осуществления мечты? Я знаю, что года хватит.

 vstrecha.jpg
logo
Юлия Бойко: Главное успеть не все, главное успеть самое важное Юлия Бойко: Главное успеть не все, главное успеть самое важное

Юлия Бойко в «Ранок по київськи» на телеканале «Київ» отвечает на вопросы ведущих о том, как можно управлять своим временем. 

 Юлия Бойко
logo
Юлия Бойко в «Ранок по київськи» о том, где найти время Юлия Бойко в «Ранок по київськи» о том, где найти время

Юлия Бойко в «Ранок по київськи» на телеканале «Київ» в интервью ведущим интересно рассказывает о том, где найти время для важных дел.

 Юлия Бойко
logo
Самая важная работа руководителя Самая важная работа руководителя

В статье «Как организовать рабочий день руководителя и его команды?» отмечено, что самая важная работа руководителя – это стратегическое планирование. А в этой статье поговорим об этом подробнее.

logo
Ирина Губенко: Если цель Ваша – она будет Вас вдохновлять Ирина Губенко: Если цель Ваша – она будет Вас вдохновлять

Что такое стратегическое планирование и как поступать в условиях неопределенности – объясняла 5 августа бизнес-тренер BogushTime Ирина Губенко. 

Запись вебинара доступна по ссылке. Больше ответов на вопросы можно получить на других вебинарах от компании BogushTime, их график и ссылки на регистрацию находятся на сайте www.bogushtime.com в разделе «Расписание».

 Ирина Губенко
logo
Как взять ситуацию под контроль и не откладывать дела на завтра Как взять ситуацию под контроль и не откладывать дела на завтра

Случалось ли вам встречать людей, которые регулярно откладывают важные дела       на «потом», по их словам «под давлением обстоятельств», а через время в режиме цейтнота не успевать выполнить их? Большинство людей  сталкивались с подобной ситуацией хотя бы раз в жизни. Главное, чтобы это не переросло в хроническую форму, называемую прокрастинацией - нарушением поведения, при котором человек не в состоянии вовремя выполнять нужные действия.

logo
Как планировать на много лет вперед или почему увидеть будущее так сложно Как планировать на много лет вперед или почему увидеть будущее так сложно

Каким вы будете через 20 лет? Кто вас будет окружать? Что у вас будет? Какую позицию в мире вы займете? Какие свои мечты вы воплотите в жизнь? Такие вопросы я задаю участникам своего тренинга по управлению временем. И прошу их выполнить «домашнее задание»: составить график своей будущей жизни на 20 лет вперед. Уверена, вы удивленно подняли брови. Да-да, на 20 лет вперед. Как раз об особенностях планирования на много лет вперед я рассказываю в своем видео-уроке.

Людмила Богуш
logo

Страницы