Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Эффективность в бизнесе и жизни

Статьи с полезными советами на все случаи жизни – успешный бизнес, спорт, обучение, семья, путешествия и многое другое.

Что сделать, чтобы сотрудники были вовлечены в работу, компанию и жили миссией компании Что сделать, чтобы сотрудники были вовлечены в работу, компанию и жили миссией компании

5 рекомендаций, которые помогут вам усилить вашу команду и каждого сотрудника в целом.

 pexels-photo-1092373.jpeg
logo
Как добиться, чтобы клиенты стали приводить к вам друзей Как добиться, чтобы клиенты стали приводить к вам друзей

Любой человек, связанный с бизнесом, должен понимать, что от количества клиентов зависит доход компании. Чаще всего для привлечения потенциальных покупателей используется реклама и маркетинговое продвижение. Однако практика показывает, что рекомендациям друзей и знакомых люди доверяют намного больше, чем рекламе на улицах, в СМИ и Интернете. 

 photo-1481152508843-1ec796b30a8b.jpg
logo
Стратегия жизни Стратегия жизни

Планирование: как ставить долгосрочные цели,  чтобы они были актуальными

 marketing-board-strategy.jpg
logo
Эпоха перемен Эпоха перемен

Елена Александрова, управляющий партнер, исполнительный директор и сертифицированный бизнес-тренер Студии управления временем «BogushTime» рассказывает о том, как обрести стабильность в нестабильном мире.

 vintage-2822818_1280.jpg
logo
О том, что компании дает бренд владельца О том, что компании дает бренд владельца

Учредитель Студии управления временем BogushTime (Украина) и BogushTech (США), автор технологии При-Цельного тайм-менеджмента и планировщиков BogushBook – о том, как возникла идея создать бизнес, с чем пришлось столкнуться на этом пути и какие планы на будущее.

 bogush-web-4827.jpg
logo
От поражения к победе – несколько шагов! От поражения к победе – несколько шагов!

Елена Александрова, исполнительный директор тренинговой компании «БогушТайм», рассказывает о том, как сделать так, чтобы доход компании постоянно увеличивался, а сотрудники были мотивированными и стремились к еще большим целям компании.

 img_0475.jpg
logo
7 советов о том, как сделать тренинговое обучение сотрудников эффективным 7 советов о том, как сделать тренинговое обучение сотрудников эффективным

Как специалист по тренинговому обучению, я часто сталкиваюсь с различными вопросами о целесообразности обучения сотрудников за счет компании, а также мне приходится развеивать множество мифов и фиксированных ложных идей по поводу корпоративного обучения, в частности – тренингового.

 план
logo
Як використовувати свої ресурси правильно Як використовувати свої ресурси правильно

Який ресурс для підприємця найголовніший: гроші, енергія, мотивація, час чи здоров’я? Усі вони працюють на нього чи проти нього, залежно від ефек­ тивності використання. Ось кілька порад, щоб досягти по­зитивних результатів.

 resursy.jpg
logo
7 секретов, как прийти к своей мечте 7 секретов, как прийти к своей мечте

Основательница Центра женского развития “Woman Insight” знает, как прийти к своей мечте используя технологию BogushBook! Конкретные шаги, выполнив которые вы поймёте, что ваша мечта – это реальная задача, которая не должна пылиться на полках вашего сознания.

logo
5 способов стимулировать мужчину к действиям 5 способов стимулировать мужчину к действиям

Мужчина не будет делать больше, чем он считает нужным, а у нас, женщин, есть свои желания и планы. И чаще всего, мы хотим получить даже больше, чем ожидали, некий романтический бонус.

Как получить желаемое, не вынося мозг своему мужчине, а наоборот вдохновить его на достижения расскажет основательница центра женского развития WOMAN INSIGHT, успешная бизнес-леди, автор тренинговых программ и наш надежный партнер - Светлана Керимова.

 
logo

Страницы