Евгений Крывин: «Я ничего не успевал - работа накапливалась, а времени не прибавлялось»

17.03.2017
Категория:

Евгений Крывин − создатель и директор компании  Svitlo Concert, участник тренинга «Управление временем и делегирование». Сегодня он  рассказал, почему обратился в Студию управления временем BogushTime, чем ему помог тренинг и какие изменения произошли после этого.

Расскажите о себе: чем занимаетесь и о чем мечтали в детстве?

Больше 7 лет я занимаюсь разработкой и организацией концертов. На самом деле, я з детства хотел заниматься музыкой, так оно и случилось. Решил попробовать воплотить мечту в реальность и вот, собственно, уже 4 года мечта эта называется  Svitlo Concert. Наша команда называет себя продюсерами классической и джазовой музыки, ведь мы создаем все с нуля - от идеи до концерта.

Какие сложности Вас заставили обратиться в BogushTime?

У меня были проблемы с тайм-менеджментом. Я ничего не успевал - работа накапливалась, а вот время, наоборот, утекало. Тогда я решил, что нужно что-то менять и начал искать какие-то способы.

Почему обратились именно к нам? Откуда узнали?

Когда-то давно на Startup Ukraine мне посоветовали компанию BogushTime. Тогда я еще не знал, что это такое, чем она занимается и самое главное, как она сможет мне помочь. Посмотрел в интернете сайт, почитал отзывы и несколько статей на блоге. После этого решил воспользоваться услугой и приобрел себе тренинг.

Какой именно тренинг Вы проходили, и когда это было?

Это был тренинг «Управление временем и делегирование», который я прошел около 5 месяцев назад. Бизнес-тренером у меня была Ольга Мартыненко. Именно она помогла мне понять механизм планирования и рассказала, как правильно пользоваться BogushBook-ом.

А что для Вас было самым ценным в получении услуги?

Наверное, то, зачем я туда шел. Методика тайм-менеджмента и планирования своего времени. Теперь каждый вечер я не лягу спать, если не пропишу задачи на завтрашний день. Что бы с утра я мог понимать, что у меня за планы, какие встречи и задачи. Это очень удобно и уже не нужно бояться, что я могу что-то забыть.

Что изменилось в Вашем бизнесе или в жизни после тренинга?

Кроме планирования, он очень помог мне в распределении приоритетов. Бывают случаи, что я не успеваю выполнить важную задачу, времени уже нет и мне позарез нужно его где-то найти. Тогда я убираю или переношу задачи, которые менее важны. После того, как прошел я, сразу же отправил на тренинг жену и работника, теперь и они умеют правильно планировать.

Что скажете BogushBook-е? Как он Вам помогает?

В роботе стал больше успевать и выполнять нужные задачи. Но также я его применяю и в личной жизни. Прописывая желания или какие-то личные задачи в планировщике, я по факту выделяю на них время в своей жизни. И когда доходит очередь, я выполняю их согласно расписанию.

Как планируете отпуск?

Отпуск планирую за несколько месяцев. Доделываю все что нужно, остальное делегирую и стараюсь на отдыхе не работать. Но все равно беру с собой BogushBook, потому что бывают моменты, когда нужно посмотреть расписание на следующие месяцы или что-то срочно записать в календарь.

Чем занимаетесь в свободное время?

Изучаю очень много лекций по искусству.  Постоянно, во время передвижения по городу или долгой дороги я слушаю подкасты. Недавно смотрел вебинар BogushTime, который проводила Людмила Богуш. Мне интересно узнавать что-то новое и открывать разные секреты тайм-менеджмента.

Киев

В результате Вы упорядочите задачи и цели, научитесь эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять изменениями в работе и жизни. С тренинга Вы унесете цели и планы минимум на 20 лет, ближайший год, 3 месяца и следующий день. Т.е. Вы начнете планировать и управлять временем уже на тренинге, и все что Вам будет нужно потом, чтобы достичь своих целей и получить результаты – это пользоваться простой и практичной технологией планирования в жизни.

Евгений Крывин: «Я ничего не успевал - работа накапливалась, а времени не прибавлялось» Евгений Крывин: «Я ничего не успевал - работа накапливалась, а времени не прибавлялось»