Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Таинственный Макс: Цели реализовались быстрее чем за год!

19.08.2017
Категории: 

В 2012 году Таинственный Макс стал выпускником тренинга  "Управление временем и делегирование".

Таинственный Макс, профессиональный иллюзионист, один из лучших менталистов Украины, суперфиналист шоу Ури Геллера "Феномен". 

По прошествии 5 лет мы решили встретиться с Максом и узнать о его успехах.

Максим, что изменилось в вашей жизни после тренинга по управлению временем?

До прохождения тренинга я часто ставил много задач которые не успевал делать, они накапливались и откладывались в долгий ящик. После тренинга я начал все активно применять, расписал цели и задачи на 10 лет вперед. Многие идеи которые ранее я держал в голове реализовывать стало намного легче, ведь когда ты видишь свои задачи ты можешь их структурировать и расставить по приоритетам. И теперь я понимаю какие проекты долгоиграющие а какие коротко срочные, или же какие мне вообще не нужны в данный период времени. 

Каких конкретных целей вы достигли за 5 лет после окончания курса?

Было очень забавно увидеть, что некоторые задачи реализовались раньше, чем я расписал. Я запланировал свое шоу, покупку автомобиля и это реализовалось намного быстрее чем за год. С гастролями я уже посетил больше 15 стран, участвую в телевизионных шоу, и последние полгода я жил и практиковался в Лос-Анджелесе. 

Как вам помог BogushBook в реализации своих планов?

BogushBook это отличный инструмент, который помогает все правильно структурировать и делать это каждый день. Так как я занимаюсь несколькими видами деятельности мне было сложно совмещать их: гастрольную деятельность, свой бизнес, выступления на телевидении, увлечения, личную жизнь. Теперь я расписываю повседневные задачи, пересматриваю и понимаю, что некоторые из них можно убрать или сделать позже, тем самым освободить время для себя. Так как я постоянно в разъездах, теперь меня заинтересовала новая форма Travel BogushBook в мягкой обложке. Думаю, с ним мне будет легче преодолевать километры расстояний.

Какие новые цели вы поставили для себя?

Я приехал с Америки вдохновленным, с багажом знаний. Хочу сделать новые номера, постановки, возобновить технику эстрадного гипноза в своих программах. В моих идеях: демонстрировать возможности человеческого мозга, увеличить кол-во экспериментов и спецэффектов.

Я уже каждый день иду к своим поставленным целям!