Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Карьерный путь Оксаны Волк: как стать эффективным руководителем с помощью технологии ВоgushTime

04.07.2017
Категория: 
 Оксана Волк

Оксана Волк – выпускница программы развития для руководителей BogushTime «Суворов – наука побеждать». Шесть лет назад она попала на собеседование в мебельную компанию на позицию рядового сотрудника. Но имея амбициозные цели, желание самосовершенствоваться и поддержку учредителя компании, сделала карьерный «рывок» и открыла в себе новый потенциал, а компанию вывела на новый стратегический уровень развития! 

Во время обучения на тренинговой программе по развитию лидерских качеств для руководителей от компании BogushTime, она не только развила в себе стратегическое мышление и показала отличные результаты при запуске нового бизнес-проекта, но и не допустила «перекоса» в личных планах, сохранив баланс между карьерой, семьей, новыми проектами и личными увлечениями.  Читайте яркую историю успеха, как и сама Оксана, уже на сайте.

Сейчас:

Оксана Волк — исполнительный директор компании «Новация», уверенный руководитель, внутренний бизнес-тренер, счастливая жена и мама двух сыновей. 
Х озяйка алого ВоgushBook-а, выпускница программы развития руководителей «Суворов – наука побеждать» (включает в себя серию тренингов «Управление временем и делегирование», «Мастерство публичных выступлений» и практикум «Лидерство и мотивация»).

Предыстория

6 лет назад Оксана пришла на собеседование в компанию «Новация», тогда — на позицию менеджера по логистике.

— На собеседовании меня спрашивали не только об опыте работы и образовании, но и о том, хочу ли я развиваться, люблю ли я учится, как я планирую свое время и ставлю ли цели. К счастью, по натуре я любитель «раскладывать все по полочкам».  Как оказалось «за кадром», учредитель компании Сергей Шевлюга подбирал в свою команду единомышленников, и дальше отправил меня учиться на один из мастер-классов Людмилы Богуш-Данд.

Оксана попала в студию BogushTime по рекомендации учредителя компании «Новация»
 

— На первом же мастер-классе я почувствовала, что попала в родную стихию. Я поняла, что уже многое делаю правильно: например, составляю рабочие планы на день. 

И в то же время, я осознала свои слабые стороны. Как многие менеджеры, я застревала в рутине, которую пыталась довести до совершенства, и не поднималась на стратегический уровень. Именно поэтому я никак не могла двигаться дальше в карьере. 

Скоро я начала обучаться на программе «Управление временем и делегирование», у замечательного тренера — Юлии Бойко. Важный момент:  у нее тоже двое деток, и она понимает, что женщина не может уделять карьере 100% времени, даже если ее цель — подняться на ступеньку ТОП-менеджера.  В итоге программа изменила не только меня, но и мою семью, и повлияла на работу компании в целом. 

В последующие несколько лет Оксана время от времени посещала вебинары и тренинги бизнес-студии BogushTime. 

–  Благодаря тренингу «Лидерство и мотивация» вокруг меня сформировался особенный круг общения. И, что очень важно, дома меня поддержал мой муж. Все, что касается семьи — мы планируем вместе с ним и сыновьями. Благодаря этому у меня нет прекоса в сторону карьеры, как это иногда случается у бизнесвумен.

О планировщике BogushBook:

–  Мне очень нравится мой красный BogushBook. Это самый удобный планировщик, для всех сфер жизни, не только для работы. Говорят, что он мне подходит по характеру — такой же энергичный, яркий и стильный.

О проекте, который помог Оксане занять должность финансового директора: 

— Несколько лет назад мы выводили на рынок Омега 60 -  раздвижную систему для шкафов (МКП «Новация» — поставщик и производитель мебельной фурнитуры). Мне предстояло доказать, что я могу управлять процессом от начала до конца: от закупки необходимых материалов (алюминий для профилей, сплавы для мебельных роликов) до маркетинга и конечного финансового учета операций. Вот какими были мои шаги:

  • Я расписала весь проект по технологии BogushTime сначала для себя.
  • Я донесла эту схему до ключевых сотрудников компании.
  • Мы определили зоны ответственности и внесли конкретные действия в планы работ.
  • Мы определили точки контроля.

К обозначенному времени, к Мебельной выставке МТКТ, у нас был не только ПРОДУКТ, но и хорошая дистрибьюторская цепочка. Сейчас Омега 60 — один из лидеров продаж в гипермаркетах «Эпицентр», а все сотрудники, причастные к ее успешному взлету — выросли в своих должностях. 

Интересным «побочным эффектом» обучения на тренинге «Мастерство публичных выступлений»  оказалось то, что Оксана Волк раскрыла в себе талант бизнес-тренера. Сейчас она проводит на регулярной основе два внутренних тренинга в месяц — помогает обучать и развивать своих подчиненных.​

Об обучающих программах для руководителей студии:

— Я  рекомендую тренинговую компанию BogushTime всем, кто «застрял» в каких-то проектах и хочет сделать прорыв в любой из сфер. Эта технология применима не только для карьерного целеполагания, но и для личностного роста. Мои любимые тренеры — неподражаемая Людмила Богуш-Данд и яркая Юлия Бойко.

Интервью записала: Татьяна Овдийчук

 

 
 
 
     

     

     

    вас заинтересуют тренинги:

    Киев

    В результате  Вы повысите свою квалификацию, как руководитель, изучите все аспекты управления и лидерства, и такая практика даст Вам не просто знания, а практические умения и навыки. Вы совершите все ошибки руководителя во время обучения, прежде чем реализуете полученные знания в реальной жизни.

    В результате руководители получат понимание главных источников проблем при взаимодействии с подчиненными и то, как их устранить, смогут развить свои лидерские качества и повысить личную эффективность, научатся правильно контролировать работу подчиненных, вдохновлять их и постоянно поддерживать высокий уровень мотивации к работе.

    Афины
    Варшава
    Киев
    Милан
    Санкт-Петербург
    Франфкурт-на-Майне

    В результате Вы упорядочите задачи и цели, научитесь эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять изменениями в работе и жизни. С тренинга Вы унесете цели и планы минимум на 10 лет, ближайший год, 3 месяца и следующий день. Т.е. Вы начнете планировать и управлять временем уже на тренинге, и все что Вам будет нужно потом, чтобы достичь своих целей и получить результаты – это пользоваться простой и практичной технологией планирования в жизни.