Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

команда

От поражения к победе – несколько шагов! От поражения к победе – несколько шагов!

Елена Александрова, исполнительный директор тренинговой компании «БогушТайм», рассказывает о том, как сделать так, чтобы доход компании постоянно увеличивался, а сотрудники были мотивированными и стремились к еще большим целям компании.

 img_0475.jpg
logo
Как закрепить полезную привычку? Цель, дисциплина + 5 минут на мечту! Как закрепить полезную привычку? Цель, дисциплина + 5 минут на мечту!

Интервью с Людмилой Богуш-Данд, известным бизнес-тренером, учредителем тренинговой компании BogushTime (Украина) и BogushTech (США). Специально для проекта “Режим дня успешного человека” и команды FoodEx - живые истории о business-people, которые нашли время для правильного питания, спорта и активных увлечений в режиме тотальной занятости.

 lyudmila_bogush4.jpg
logo
Як ставити завдання підлеглому, щоб він щиро бажав його виконати Як ставити завдання підлеглому, щоб він щиро бажав його виконати

Знайти людину, яка із непідробним захватом виконуватиме завдання, нелегко, однак дуже просто зробити так, аби це бажання з’явилося. Як це зробити, розповідає Ольга Мартиненко, консультант компанії BogushTime.

logo
Как не превратить команду в стадо? Как не превратить команду в стадо?

Команда появляется там, где есть ЦЕЛЬ. Без цели это не команда, а стадо! 

 teamheader-large.jpg
logo
02сентября2016
Читать далее

Формула компании: Секреты успешных команд

20 сентября во Львове пройдет очередной бесплатный бизнес-семинар Формула компании. В этот раз он будет посвящен теме Секреты успешных команд. Среди спикеров семинара бизнес-тренер компании BogushTime Оксана Долгова.

Корпоративний етикет: що потрібно знати Корпоративний етикет: що потрібно знати

Іноді під час корпоративних зустрічей та розваг ми бачимо своїх колег у зовсім незвичному образі. Як зберегти «обличчя» та що потрібно знати перед тим, як йти на корпоративи, розповіла консультант компанії BogushTime Ольга Мартиненко на Яскравому Радіо.

 Корпоративний етикет що потрібно знати
logo
Как ставить задачу подчиненному, чтобы он искренне желал ее выполнить Как ставить задачу подчиненному, чтобы он искренне желал ее выполнить

Найти человека, который будет искренне желать выполнить задачу нелегко, но в то же время довольно просто ее так поставить, чтобы это желание возникло. Как это сделать рассказывает Ольга Мартыненко, консультант компании Bogush Time.

 Как ставить задачу подчиненному, чтобы он искренне желал ее выполнить
logo
Мотивация персонала в условиях ограниченного бюджета Мотивация персонала в условиях ограниченного бюджета

Когда я вижу мотивированную команду, то обычно говорю, что у этой команды высокий «боевой дух». Все сотрудники активны, готовы броситься в бой по первому же приказу. Заходишь в офис, а там вся команда носится как заведенная, в общем, работа кипит. Многие думают, что уровень мотивации сотрудников зависит от уровня их зарплаты. Сразу скажу, что это заблуждение. Но от чего же тогда зависит уровень боевого духа сотрудников и как его можно повышать, особенно во время периодов, когда в компании ограничен бюджет? Давайте разбираться.

 Мотивация персонала в условиях ограниченного бюджета
logo
Успех обеспечивают результаты Успех обеспечивают результаты

Это так просто. Есть нужные результаты – это успех, развитие и уверенность в завтрашнем дне. Нет нужных результатов – это оправдания, полученный опыт и провал.

 Успех обеспечивают результаты
logo
Как превратить стратегию в долгосрочные планы? Как превратить стратегию в долгосрочные планы?

Итак, вы — предприниматель! У вас есть компания, которую вам хочется назвать своей командой, у вас есть продукт, который вы предлагаете рынку, у вас даже есть клиенты, которые не только покупают ваши товары или услуги, но и рекомендуют их другим.

Людмила Богуш
logo

Страницы