Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

мечта

Схвати мечту за хвост! Нет ничего невозможного Схвати мечту за хвост! Нет ничего невозможного

Я часто сталкиваюсь с тем, что люди говорят: «Вот, у кого-то была возможность, а у меня ее нет» или «Если бы у меня была возможность...». Когда я рассказываю кому-то, о своих планах и слышу в ответ: «Если есть такая возможность – используй ее». О каких возможностях идет речь? Все свои возможности, я создала сама. Когда у меня есть цель я ищу способы ее достижения. И да, использую любые возможности, которые у меня есть. Но обычно люди с большими возможностями, почему-то, получают меньше.

 dream
logo
8 марта - что думают и о чем мечтают женщины BogushTime 8 марта - что думают и о чем мечтают женщины BogushTime

Наверное, для того, чтобы не прогадать с подарками на 8 марта, лучше о них спросить у самих женщин. И вот нежная и утонченная половина команды BogushTime рассказала о новых приглянувшихся  BogushBook-ах и поделилась секретами, как правильно подобрать подарок женщинам.

 

 8 марта
logo
Как не попасть в статус «с бухты барахты» и заранее спланировать отпуск Как не попасть в статус «с бухты барахты» и заранее спланировать отпуск

Отпуск – это прекрасное время для того, чтобы вздохнуть свободно. Для кого-то это смена обстановки, для других - полная изоляция, для третьих - встряска. И порой бывает нелегко его спланировать так, как хочешь. Ведь планирование – это целое искусство. Хотя, я знаю таких людей, которые любят экспромты и совершенно ничего не планируют, рассчитывая на случай.

 rest.jpg
logo
Рецензия на книгу «Между надо и хочу» Рецензия на книгу «Между надо и хочу»

Это яркая, легкая, доходчивая книга в картинках, которую я рекомендую прочитать каждому. Даже тем, кто уже следует своему «хочу»!

logo
Кришталевий паркан або що може перешкодити здійсненню мрії? Кришталевий паркан або що може перешкодити здійсненню мрії?

Я думаю, багатьом із нас знайоме відчуття захоплення, коли робиш щось заради своєї мрії. Тоді здається, що ніщо не має стати на заваді досягненню мети і ми відчайдушно віримо у себе і свої сили.

logo