Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

мечты

Что нужно для осуществления мечты? Что нужно для осуществления мечты?

В первую очередь, нужна мечта. Как ни странно, многие люди не знают, чего хотят. А для этого, всего лишь стоит, задать себе вопрос: "Чего я хочу?". Это так просто, но одновременно для многих людей этот вопрос оказывается сложнее, чем: "Сколько вам ложек сахара ложить?".

 мечта
logo
От чего зависит счастье в доме? От чего зависит счастье в доме?

«В этой вселенной абсолюты недостижимы, но вы, несомненно, можете вылезти из кожи вон и попытаться». Л. Рон Хаббард

 semya.jpg
logo
Ставим цели и уничтожаем барьеры Ставим цели и уничтожаем барьеры

Как ставить цели и уничтожать барьеры?

Об этом вчера рассказала бизнес-тренер Юлия Бойко на Дне открытых дверей компании Студия управления временем BogushTime.

На презентации участники узнали об истории, работе и успехах компании. Приняли участие в практическом мастер-классе «Цели и барьеры», где попробовали на личных примерах разобраться, как достигать целей и необходимых результатов, невзирая на обстоятельства.

logo
Куда уходят мечты? Куда уходят мечты?

Зацепила меня мысль о том, что когда человек лишается или отказывается от способности создавать цели, вот тут и можно считать, что он умер. То есть человек умирает тогда, когда умирает его последняя мечта...

dreams
logo
Для того, чтобы управлять самолетом, нужно лишь желание Для того, чтобы управлять самолетом, нужно лишь желание

«Для того, чтобы управлять самолетом, нужно лишь желание», - об этом нам рассказал один из участников мастер-класса «Цели и барьеры», который состоялся в рамках Дня открытых дверей.

logo
7 шагов, которые помогут воплотить Ваши мечты в реальность 7 шагов, которые помогут воплотить Ваши мечты в реальность

Новый Год — это время, когда оживают мечты. В эти дни мы верим, что, благодаря новогоднему волшебству, чудеса становятся возможными, и даже самые смелые желания могут осуществиться. Но действительно ли нам нужна помощь волшебства для того, чтобы воплотить наши мечты в реальность? У нас есть ответ на этот вопрос.

logo
Как себя мотивировать Как себя мотивировать
В канун Нового года трудно найти человека, не мечтающего о том, что в новом году все будет по-новому. Но если не изменить привычный образ жизни, то мечты останутся в старом году.
У меня есть несколько идей, которые помогли мне в этом году привнести изменения в привычки и сделать это довольно легко. Чем и хочу поделиться.
 мотивация
logo
Как подвести итоги года и создать планы на следующиий – рассказала ведущим «Ранок по-київськи» Юлия Бойко, бизнес-тренер компании BogushTime Как подвести итоги года и создать планы на следующиий – рассказала ведущим «Ранок по-київськи» Юлия Бойко, бизнес-тренер компании BogushTime

25 декабря на телеканале «Київ» Юлия Бойко  в интервью ведущим «Ранок по-київськи» рассказывает о том, как подвести итоги уходящего года и создать планы на грядущий 2017 год.
 

logo
Что правильней: делать то, что хочу или то, что надо? Что правильней: делать то, что хочу или то, что надо?

Мы, женщины, такие необычные! Хотим кругом успеть, все охватить, быть хорошей хозяйкой, заботливой мамой, любящей женой и просто очаровательной женщиной. Мы одновременно хотим быть самостоятельными и принадлежать любимому мужчине. В одну секунду хотим создавать, в другую разрушать. Иметь семью и обрести независимость. Мы так многого хотим...!

 mama.jpg
logo
07сентября2016
Читать далее

Уличный фестиваль Карта мечты украинской семьи 2016

Компания BogushTime при поддержке Киевской городской государственной администрации, Киевского молодежного центра и Управления молодости и спорта провела VI-й ежегодный уличный фестиваль «Карта Мечты Украинской Семьи»!

Уличный фестиваль Карта мечты украинской семьи 2016 Уличный фестиваль Карта мечты украинской семьи 2016

Компания BogushTime при поддержке Киевской городской государственной администрации, Киевского молодежного центра и Управления молодости и спорта провела VI-й ежегодный уличный фестиваль «Карта Мечты Украинской Семьи»!

logo

Страницы