Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

миссия

Что сделать, чтобы сотрудники были вовлечены в работу, компанию и жили миссией компании Что сделать, чтобы сотрудники были вовлечены в работу, компанию и жили миссией компании

5 рекомендаций, которые помогут вам усилить вашу команду и каждого сотрудника в целом.

 pexels-photo-1092373.jpeg
logo
Источники энергии в работе. Практические советы о том, как получать удовольствие от работы и наслаждаться жизнью Источники энергии в работе. Практические советы о том, как получать удовольствие от работы и наслаждаться жизнью

Хочешь быть счастливым – будь им. Легче сказать, чем сделать. Особенно когда сил уже не хватает на простейшие вещи. Запомните, вы сами - неисчерпаемый источник энергии. Просто научитесь им пользоваться и перекройте доступ к вашему источнику тем, кто вас просто использует.

logo
Лидерство и миссия Лидерство и миссия

О лидерстве говорят и пишут много, его изучают классифицируют и даже тренируют. Говорят, что лидер - это тот, кто ведет за собой. А вы лично хотите, чтобы вас куда-то вели? 

 лидер
logo
Почему увидеть будущее так сложно? Почему увидеть будущее так сложно?

Каким вы будете через 20 лет? Кто вас будет окружать? Что у вас будет? Какую позицию в мире вы займете? Какие свои мечты вы воплотите в жизнь? Такие вопросы я задаю участникам своего тренинга по управлению временем. И прошу их выполнить «домашнее задание»: составить график своей будущей жизни на 20 лет вперед. Уверена, вы удивленно подняли брови. Да-да, на 20 лет вперед. Когда-то я давала это упражнение прямо во время тренинга. Но для многих оно оказывалось настолько сложным, что люди падали в обморок. Они лишались чувств от перенапряжения. Почему же посмотреть на свою жизнь в перспективе и придумать свое будущее так сложно?

 Людмила Богуш
logo
Чему не учат в школе Чему не учат в школе

Я помню своё волнение,  когда шла первый раз в школу. Мне казалось, что именно там начинается взрослая жизнь. И именно школа откроет мне секрет, что такое жизнь вообще. Для меня это был доступ к чему-то, что до этого было закрыто. И, конечно, школа учит детей людей  читать, писать, рисовать, общаться, получать какие-то знания, но на самом деле очень часто люди забывают, что школа – это и то место, где ребенок должен учиться социализации. Он должен научиться быть членом общества.

logo