Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Командообразующие тренинги. Мифы и реальность Командообразующие тренинги. Мифы и реальность

Командообразующие тренинги, к сожалению, не создают команду.  Это иллюзия, что с их помощью можно создать команду. Командообразующие тренинги лишь показывают, что с командой быстрее и легче достигать результатов. И что для ускорения нужно объединяться, находить общий язык, доверять и приходить к согласию. А как?  - читайте дальше в статье.

 photo-1525857222756-37cdb4e87e36.jpg
logo
Тайм-менеджмент для творческих людей. Или планирование, как творчество. Тайм-менеджмент для творческих людей. Или планирование, как творчество.

Общаясь с людьми, часто слышу мнение, что тайм-менеджмент – это для системных людей, которые мыслят рационально и для которых жить по плану – это нормально. А вот мол люди творческих профессий, у которых наличие результата зависит от того, снизошло ли на них вдохновение, с планированием дружить не могут априори. Так как творчество – это материя, которая системе не подвластна. Таких людей еще называют «иррационалами».

Так вот, давайте-ка расставим все точки над «і» и посмотрим на вещи объективно.

 brushes-3129361_1280.jpg
logo
Лінь – що це таке і як з нею бути Лінь – що це таке і як з нею бути

Так само як з тайм-менеджментом, так і з лінню я постійно стикаюсь у своїй робочій ключовій області. Багато людей живуть і кожен день стикаються з лінню і не розуміють, як з цим бути. В цій статты ми поговоримо що таке лінь і як нею покінчити раз і назавжди!

 pexels-photo-267684.jpeg
logo
Эффективность команды = эффективность руководителя Эффективность команды = эффективность руководителя

Проблема не нова, из года в год мы слышим жалобы на персонал: текучка кадров, отсутствие лояльности к компании, низкая мотивация, и это, несмотря на обучение, премии, корпоративные мероприятия и социальные блага.

 photo-1526290126862-138811a6b582-1.jpg
logo
Как закрепить полезную привычку? Цель, дисциплина + 5 минут на мечту! Как закрепить полезную привычку? Цель, дисциплина + 5 минут на мечту!

Интервью с Людмилой Богуш-Данд, известным бизнес-тренером, учредителем тренинговой компании BogushTime (Украина) и BogushTech (США). Специально для проекта “Режим дня успешного человека” и команды FoodEx - живые истории о business-people, которые нашли время для правильного питания, спорта и активных увлечений в режиме тотальной занятости.

 lyudmila_bogush4.jpg
logo
Прибыль компании можно увеличить, не делая дополнительных вложений, главное — правильно мотивировать сотрудников Прибыль компании можно увеличить, не делая дополнительных вложений, главное — правильно мотивировать сотрудников

Любое предприятие, независимо от размеров и рода деятельности, нуждается в квалифицированных специалистах, на которых можно положиться в разных ситуациях. Но как привлекать таких сотрудников, как удерживать их в компании, как поднять уровень мотивации уже работающих людей и какой профит может принести грамотно внедренная система мотивации и поощрений — рассказала бизнес-тренер компании BogushTime — Юлия Бойко.

 мотивация
logo
Мотивация – это полпути к успеху Мотивация – это полпути к успеху

Не секрет, что нельзя человека заставить жить, если он этого не хочет. Точно так же, как его нельзя заставить работать хорошо, любить кого-то и т.д. Все, что в жизни человека происходит, всегда определяется тем, чего он хочет.

logo
Как стать идеальной мамой и женой: 10 советов от бизнес-тренера Как стать идеальной мамой и женой: 10 советов от бизнес-тренера

Бизнес-тренер компании BogushTime Юлия Бойко поделилась своими секретами успеха. Узнайте, какие жизненные принципы сделают жизнь мамы яркой и счастливой.

 semya.jpg
logo
Успешный руководитель – кто это? Успешный руководитель – кто это?

Эффективность любого бизнеса зависит не только от его финансовых возможностей, монопольной позиции на рынке и еще многих чисто бизнесовых факторов.

Не менее важна продуктивность работы персонала, правильное распределение обязанностей, делегирование задач и своевременность их выполнения. В рамках статьи поговорим о тайм-менеджменте, эффективности руководителя и его управленческих ошибках, из-за которых уходят профессиональные сотрудники.

logo
Як ставити завдання підлеглому, щоб він щиро бажав його виконати Як ставити завдання підлеглому, щоб він щиро бажав його виконати

Знайти людину, яка із непідробним захватом виконуватиме завдання, нелегко, однак дуже просто зробити так, аби це бажання з’явилося. Як це зробити, розповідає Ольга Мартиненко, консультант компанії BogushTime.

logo

Страницы