Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

мотивация

ПРИБЫЛЬ КОМПАНИИ МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ, НЕ ДЕЛАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ГЛАВНОЕ — ПРАВИЛЬНО МОТИВИРОВАТЬ СОТРУДНИКОВ ПРИБЫЛЬ КОМПАНИИ МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ, НЕ ДЕЛАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ГЛАВНОЕ — ПРАВИЛЬНО МОТИВИРОВАТЬ СОТРУДНИКОВ

Любое предприятие, независимо от размеров и рода деятельности, нуждается в квалифицированных специалистах, на которых можно положиться в разных ситуациях. но как привлекать таких сотрудников, как удерживать их в компании, как поднять уровень мотивации уже работающих людей и какой профит может принести грамотно внедренная система мотивации и поощрений — рассказала бизнес-тренер компании BogushTime — Юлия Бойко.

 мотивация
logo
Мотивация – это полпути к успеху Мотивация – это полпути к успеху

Не секрет, что нельзя человека заставить жить, если он этого не хочет. Точно так же, как его нельзя заставить работать хорошо, любить кого-то и т.д. Все, что в жизни человека происходит, всегда определяется тем, чего он хочет.

logo
Як ставити завдання підлеглому, щоб він щиро бажав його виконати Як ставити завдання підлеглому, щоб він щиро бажав його виконати

Знайти людину, яка із непідробним захватом виконуватиме завдання, нелегко, однак дуже просто зробити так, аби це бажання з’явилося. Як це зробити, розповідає Ольга Мартиненко, консультант компанії BogushTime.

logo
Что мешает браться за новые дела? Что мешает браться за новые дела?

В этой статье я хочу поговорить о незавершенных делах, которые забирают наше внимание и не дают возможности заниматься новыми. 

 новые дела
logo
Схвати мечту за хвост! Нет ничего невозможного Схвати мечту за хвост! Нет ничего невозможного

Я часто сталкиваюсь с тем, что люди говорят: «Вот, у кого-то была возможность, а у меня ее нет» или «Если бы у меня была возможность...». Когда я рассказываю кому-то, о своих планах и слышу в ответ: «Если есть такая возможность – используй ее». О каких возможностях идет речь? Все свои возможности, я создала сама. Когда у меня есть цель я ищу способы ее достижения. И да, использую любые возможности, которые у меня есть. Но обычно люди с большими возможностями, почему-то, получают меньше.

 dream
logo
Как себя заставить? Как себя заставить?

Цели с неба не падают — цели нужно придумывать. 

 как себя заставить
logo
Что помогает утром встать с постели Что помогает утром встать с постели

...не переводя будильник несколько раз подряд....

Жаль, бесконечно жаль человека в таком состоянии. Ему не хочется жить, поэтому не хочется просыпаться. Потому что то, что ждет, его совсем не радует.

 utro.jpg
logo
Почему ДЕНЬГИ не работают? Почему ДЕНЬГИ не работают?

Вы не можете купить мотивацию. Вы можете купить преданный взгляд, который потеряет свою преданность в момент, когда кто-то другой предложит больше денег…

О том, что такое мотивация, я уже говорила в предыдущей статье для участников нашей конференции.

 
 деньги
logo
О, контроль — великий и ужасный О, контроль — великий и ужасный

Проблема контроля в отсутствии контроля за контролем. 

 контроль
logo
Мотивация как привидение – все о ней говорят, но никто не видел... Мотивация как привидение – все о ней говорят, но никто не видел...

Компания "ПроАгро" с большим удовольствием констатирует, что спикеры конференций становятся нашими друзьями и партнерами. Людмила Богуш-Данд, учредитель тренинговой компании “Студия управления временем BogushTime”, запомнилась участникам конференции "Корпоративные коммуникации и управление агрокомпанией" своим неординарным выступлением, умением вовлечь слушателя в процесс обсуждения темы, практическими рекомендациями и эмоциональностью. Вопросы, которые будут рассматриваться на III Аграрной HR-конференции, хорошо изучены Людмилой Богуш-Данд и эксперт готова поделиться своими наработками. 

 мотивация
logo

Страницы