Олег Вдовичен: Я окружен командой счастливых людей

17.10.2018
Категория:
 43088983_925944120931142_4361243825402806272_n

Олег Александровичен Вдовичен, владелец компании "Вдовичен и партнеры", сотрудничает с нами уже несколько лет. Он не только самостоятельно обучился на наших тренигах, а и привлек к обучению всю свою команду и даже семью. В связи с чем мы вручили Олегу Александровичу и его команде благодарность от нашей компании "Лучший клиент BogushTime" за плодотворное сотрудничество, а также взяли интервью у Олега Александровича, чтобы он поделился с нами своими успехами и достижениями.

- Здравствуйте, Олег Александрович. Сегодня мы с Вами встретились для того, чтобы обсудить жизнь и развитие Вашей компании после прохождения корпоративного тренинга «Управление временем и делегирование». Скажите пожалуйста, почему Вы выбрали именно компанию BogushTime?

- Здравствуйте. Я выбрал именно Вашу компанию, потому что мне понравилось то, как Вы ярко себя позиционируете. Безусловно, это привлекает внимание в первую очередь. Ну и когда я столкнулся с качеством предоставления услуг – я остался в восторге. Остался, остаюсь, и надеюсь, буду оставаться.

- Мы так же на это очень надеемся, и будем делать все, для того что бы поддерживать свои позиции, и не переставать удивлять своих клиентов и партнеров. Как Вы узнали о нашей компании?

- Я узнал о вашей компании на одном из форумов проводимых Ассоциацией Адвокатов Украины. Там выступала ваш бизнес-тренер Юлия Бойко.

- Какие результаты Вы ожидали получить от своих сотрудников после прохождения тренинга?

- Результатом от моих сотрудников после прохождения тренинга в вашей компании самое первое, что я ожидал - это лучшая осознанность жизни. Потому что планирование жизни, я считаю это уже как результат понимания целей и постановки задач. Сейчас я уверен, что у меня в компании работают более осознанные сотрудники после проведения подобных мероприятий.

- Оправдали ли Вы свои ожидания от тренинга?

- В полной мере. И даже более, потому что для меня ваши тренинги проходят не как работа, а как праздник. Я получил огромное удовольствие.

- Очень приятно слышать подобные отзывы о продукте нашей компании. Отличное подтверждение того, что мы действуем правильно, и движемся в нужном направлении. Какие изменения произошли среди Ваших сотрудников? Выросла ли эффективность?

- Изменения произошли, и в первую очередь личностные. Что непосредственно влияет на их работоспособность. Ведь вкладывая в развитие своей команды, и обучая их планированию, я получаю не только более добросовестного сотрудника проявляющего себя в работе, а и человека, который становится более счастливым в вопросах личной жизни. Соответственно когда меня окружают счастливые люди и я чувствую себя более счастливым.

- Вы пример идеального, заботливого руководителя. Вашей команде очень повезло. Будем надеяться, что они будут благодарить Вас своей отдачей и продуктивностью в работе. Как Вы считаете, почему все-таки стоит посетить наши тренинги?

- Честно говоря, я не вижу конкурентов в этой нише на рынке Украины. Я достаточно много времени посвящаю анализу компаний, которые занимаются обучением, в том числе тайм-менеджменту. По этому я считаю, что те знания, которые дают ваши тренера, тот подход, который преподносится , и то отношение , которое существует к клиентам однозначно делает вашу компанию лидером в этой нише и обеспечивает удовольствие от получения этих знаний.

- Поделитесь пожалуйста, что, лично для Вас, принесли тренинги?

- Очень многое. Например, я стал больше мечтать. Кроме как результат моих мечтаний, я начал больше реализовывать своих желаний, ставить более высокие планки и, конечно же, их достигать.

- Стало ли у Вас больше времени? Стали ли Вы успевать больше, чем до тренингов?

- Время не безгранично, по этому стало ли больше времени – это вряд-ли . Но стал ли я более рационально и осознано использовать время – ДА. То есть, я смог научиться выделять больше времени на те вещи, которые мне интересны, и отказываться от рутинных жизненных задач.

- Олег Александрович, благодарим Вас за открытые и откровенные ответы на все поставленные вопросы. Мы выражаем Вам свою благодарность за доверие нам и за прекрасное отношение к нашей компании и тому, что мы делаем. Будем рады видеть Вас и вашу команду снова на наших тренингах. И желаем Вам, что бы продуктивность вашей компании росла с каждым днем, и время всегда поддавалось вашему управлению. До новых встреч!

Олег Вдовичен: Я окружен командой счастливых людей Олег Вдовичен: Я окружен командой счастливых людей

Олег Александровичен Вдовичен, владелец компании "Вдовичен и партнеры", не только самостоятельно обучился на наших тренигах, а и привлек к обучению всю свою команду и даже семью. Мы решили взять интервью у Олега Александровича, чтобы он поделился с нами своими успехами и достижениями.