Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

планирование

Дай щоденник Дай щоденник

З наліпками, смішними завданнями, зручним плануванням, кишенькові і блокнотні – наші марки пропонують різні варіанти.

Рік же робочий розпочався, а з ним – купа нових справ. "Тримати" їх в записничку корисніше і надійніше, ніж в голові. Це розуміють навіть спонтанні і не дуже організовані дівчата. Для них, до речі, теж є щоденники – без жорсткого таймінгу і з усілякими «легковажними» додатками. Навіть з тату:)

 hyder.jpg
logo
8 вещей, которые нужно успеть сделать к Новому Году или расчищаем снежную тропинку 8 вещей, которые нужно успеть сделать к Новому Году или расчищаем снежную тропинку

Если задаться вопросом, что нужно успеть к окончанию года и спросить это у Google он выдаст бесконечное количество списков: «10 вещей, которые надо успеть», «30 дел, которые нужно сделать», «100 задач, которые нужно завершить в уходящем году». А на дворе декабрь месяц…И как успеть сделать 30 или 100 дел, когда декабрь и так насыщен дополнительными задачами???

 pexels-photo-293029.jpeg
logo
Какой отпуск лучше: один большой или много маленьких? Какой отпуск лучше: один большой или много маленьких?

Отпуск – один из лучших методов обретения новых сил, перезагрузки и просто вдохновения. Время, когда можно расслабиться, “отпустить” мысли и даже помечтать. Об отпуске мечтает каждый работающий человек. Да и не работающий тоже :) 

 отпуск
logo