Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

планирование

Подарить себя себе Подарить себя себе

Когда время подходит к смене годовой цифры, которая присоединяется к каждой дате, сопровождающей нашу жизнь, многие вдруг впадают в легкое замешательство, пытаясь оценить качество прошедшего года. А был ли он настоящим, таким, за который не стыдно? Могу ли я поставить себе “пятерку”, использовал ли я все шансы и возможности?

 bogush-web-4753.jpg
logo
Эпоха перемен Эпоха перемен

Елена Александрова, управляющий партнер, исполнительный директор и сертифицированный бизнес-тренер Студии управления временем «BogushTime» рассказывает о том, как обрести стабильность в нестабильном мире.

 vintage-2822818_1280.jpg
logo
Don’t waste your time! Don’t waste your time!

Помните строчки песни «Time» Pink Floyd: «Ты разбрасываешься по мелочам и понапрасну тратишь время. В ожидании, что кто-то или что-то укажет тебе путь»? Вслушиваясь в философские тексты британских рокеров, погружаешься в некую абстрактную материю. Нарочисто выудив из песни слова, серьезно задумываешься о прокрастинации и личной эффективности. Разобраться в вопросах планирования и организации времени нам помогла Людмила Богуш-Данд, автор технологии При-Цельного Тайм-менеджмента, владелица студии управления временем BogushTime и патента на органайзер-планировщик BogushBook.

 life-3089646_1280.jpg
logo
Дай щоденник Дай щоденник

З наліпками, смішними завданнями, зручним плануванням, кишенькові і блокнотні – наші марки пропонують різні варіанти.

Рік же робочий розпочався, а з ним – купа нових справ. "Тримати" їх в записничку корисніше і надійніше, ніж в голові. Це розуміють навіть спонтанні і не дуже організовані дівчата. Для них, до речі, теж є щоденники – без жорсткого таймінгу і з усілякими «легковажними» додатками. Навіть з тату:)

 hyder.jpg
logo
8 вещей, которые нужно успеть сделать к Новому Году или расчищаем снежную тропинку 8 вещей, которые нужно успеть сделать к Новому Году или расчищаем снежную тропинку

Если задаться вопросом, что нужно успеть к окончанию года и спросить это у Google он выдаст бесконечное количество списков: «10 вещей, которые надо успеть», «30 дел, которые нужно сделать», «100 задач, которые нужно завершить в уходящем году». А на дворе декабрь месяц…И как успеть сделать 30 или 100 дел, когда декабрь и так насыщен дополнительными задачами???

 pexels-photo-293029.jpeg
logo
Какой отпуск лучше: один большой или много маленьких? Какой отпуск лучше: один большой или много маленьких?

Отпуск – один из лучших методов обретения новых сил, перезагрузки и просто вдохновения. Время, когда можно расслабиться, “отпустить” мысли и даже помечтать. Об отпуске мечтает каждый работающий человек. Да и не работающий тоже :) 

 отпуск
logo