Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

планирование

Как успевать больше и качественней проводить день Как успевать больше и качественней проводить день

"Как все успеть?" - самый задаваемый вопрос специалистам по тайм-менеджменту и один из самых важных от тех, кто стремиться быть эффективным. В этой статье Оксана Долгова, бизнес-тренер компании BogushTime,  делится секретами успешного планирования дня и разоблачает устаканившиеся стереотипы. 

 pexels-photo-1079034.jpg
logo
Алена Трохименко: Основная ценность технологии состоит в том, чтобы позволять делать вовремя то, что тебя наполняет, окрыляет, вдохновляет! Алена Трохименко: Основная ценность технологии состоит в том, чтобы позволять делать вовремя то, что тебя наполняет, окрыляет, вдохновляет!

История собственного успеха после пройденного тренинга "Управление временем для владельце бизнеса". Рассказывает Алена Трохименко, основательница строительной компании деревянных домов Кедр Хаус ТМ

 alyona_trohimenko-1.jpg
logo
О том, что компании дает бренд владельца О том, что компании дает бренд владельца

Учредитель Студии управления временем BogushTime (Украина) и BogushTech (США), автор технологии При-Цельного тайм-менеджмента и планировщиков BogushBook – о том, как возникла идея создать бизнес, с чем пришлось столкнуться на этом пути и какие планы на будущее.

 bogush-web-4827.jpg
logo
Планирование дня для финансового менеджера. Как все успеть и не откладывать на потом Планирование дня для финансового менеджера. Как все успеть и не откладывать на потом

Давайте изначально договоримся о том, что ВСЕ УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ. И это плохая новость. Потому что время растянуть невозможно, у нас с вами его ограниченное количество, 24 часа в сутки. Не больше и не меньше. Но есть и хорошая новость! ВСЁ делать и ненужно, нужно успеть сделать только то, что НАДО. И вам придется научиться УСПЕВАТЬ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НАДО именно сегодня

 photo-1490724500206-cd5482e02b9e.jpg
logo
Не попасться на удочку Не попасться на удочку

Существует множество техник управления временем. Но, применив некоторые из них, люди жалуются, что они не работают. После чего отношение к управлению временем у них меняется. Людям с таким горьким опытом кажется, что это лишь выдуманная теория, которая никогда не принесет результата. Почему так происходит? Те, кто так думают, попали в ловушку. В этой статье мы рассмотрим основные ловушки, чтобы помочь вам с ними разобраться.

 venus-fly-trap-2403031_1280.jpg
logo
Новогодняя мечта, какой она должна быть? Новогодняя мечта, какой она должна быть?

Не удивительно, что в Новогоднюю ночь люди любят мечтать. Кто-то записывает желание на лист бумаги и сжигает в бокале шампанского под звон курантов, кто-то ловит падающие звезды и загадывает желания, кто-то составляет списки, кто-то гадает.  В этот волшебный период могут произойти настоящие чудеса. Так почему бы не сделать так, чтобы мечта наконец осуществилась?!

 pexels-photo-713148.jpeg
logo
Как пиарщику с помощью ежедневного планирования достичь реально поставленных целей? Как пиарщику с помощью ежедневного планирования достичь реально поставленных целей?

Профессию пиарщика можно назвать профессией «на все руки». Они находят каналы, что бы достучаться до адресата и делают это всеми возможными способами: ведут блоги, пишут тексты, общаются, общаются и еще раз общаются. При этом они должны быть в курсе всех дел и светских новостей. Рабочий день пиарщика может состоять из 20–40 рабочих задач и этот рабочий день можно охарактеризовать «каруселью», потому что практически каждый пиарщик скажет, что недавно было утро, потом что-то завертелось-закружилось и уже вечер.

 pr.jpg
logo
Как уйти в отпуск и не растерять клиентов Как уйти в отпуск и не растерять клиентов

Извечная проблема менеджеров по продажам - как уйти в отпуск без ущерба для дохода, как не растерять клиентов и спокойно отдохнуть. Ведь отдых ответственным людям на такой должности только снится. При  этом по личному опыту знаю, что нормально отдохнуть, не волнуясь о делах, вполне возможно. Просто есть несколько вещей, о которых вам стоит позаботиться заранее.

logo
Форс-мажоры – это хорошо или плохо? Форс-мажоры – это хорошо или плохо?

Почему люди боятся форс-мажоров и в то же время обожают проблемы и приключения? Почему, если сказать что случился форс-мажор, то в глазах ужас и сочувствие, а если приключение - то интерес и задор? Есть ли в этих понятиях разница? Давайте разберемся. Для этого сначала предлагаю посмотреть значение слова.
 

 форс-мажоры
logo
Эффективное планирование дня Эффективное планирование дня

"Тайм-менеджмент не дня меня", "Планировать - это скучно", "Зачем все планировать, если я и так все помню" - такие фразы нередко звучат от людей, которые еще не вкусили все прелести планирования. И в то же время у большинства руководителей, в особенности тех, которые занимаются отчетностью, финансами, налогами, катастрофически не хватает времени на выполнение всех поставленных задач.

В рамках этой статьи поговорим о том, как эффективно спланировать рабочее время, чтобы успевать решать рабочие вопросы и не трудится по 18 часов.

 pexels-photo-440581.jpg
logo

Страницы