Перейти к основному содержанию

Вы здесь

Построить успешную компанию можно, и это совсем не миф!

13.04.2017

Тренинговая компания Студия управления временем BogushTime и Европейская Бизнес Ассоциация объединили свои усилия и провели бизнес-программу «При-Цельный Тайм-менеджмент с Людмилой Богуш-Данд».

Участниками стали успешные женщины Европейской Бизнес Ассоциации, которым необходимы новые знания для достижения своих целей, как в работе, так и в жизни. Некоторым не хватает времени для выполнения всех задач в офисе, кто-то не успевает уделить время семье, а кому-то некогда даже сходить на маникюр. Но каждая из них в течении 4-х дней вечером ,после работы, приходила обучаться методикам и  инструментам, которые помогут это изменить.

Во время тренинга Людмила рассказала о том, как справляться с рутиной, срочными делами, которые ломают планы на день, и стрессом на работе в целом. При этом успевая выполнять приоритетные задачи, материнский долг и роль женщины. А также провела практические упражнения делегирования и контроля выполнения задач.

Впечатление бизнес-тренера BogushTime, Людмила Богуш-Данд:

«Аудитория пришла, что бы получить нужную информацию, и это не может не радовать. Они нашли время для обучения вечером после работы , значит для них это важно.  Женщины, которые хотят изменить свою жизнь, улучшить, структурировать – всегда меня вдохновляют.  Для тренера это очень важно. И я не перестаю повторять, что люблю ЕВА, ведь работая с ними, всегда получаю замечательный опыт».

Организатор Вечерней школы ЕВА, Татьяна Жеребецкая:

«В рамках ЕВА женский клуб работает уже 8 лет.  И с каждым годом мы стараемся все больше обучить членов нашей ассоциации.  Людмилу приглашаем уже не первый год и всегда довольны результатом. Знаете, это уже своего рода традиция - приглашать Людмилу и всю команду BogushTime к нам на тренинги.  Мы очень благодарны Людмиле за то, что она помогает участникам достигать новых высот».

Отзывы участниц о тренинге:

Анна Рыжова, юридический директор компании «Сиквел»(IT-сфера): «Изначально мне было важно получить навыки ежедневного планирования, но в результате получила намного больше. Очень полезным был практический блок, что касался темы семьи. После курса я смогу внедрить полученные знания не только в рабочей сфере, но и семейной. Это был не просто тренинг, а перформанс, от которого я получила интеллектуальное и эмоциональное удовольствие».

Наталия Богомолова, страховая компания «Уника»: «Пришла привести свой рабочий день в порядок. Мне порекомендовали этот тренинг люди, которые раньше проходили и остались очень довольными.  Впечатлена работой Людмилы Богуш – интересная методика, полезные инструменты и профессиональный подход. Обязательно буду использовать полученные навыки, результаты уже видны даже после первых дней прохождения. Для меня это полная осознанность своих действий и того, что только ты управляешь своей жизнью».

Лазарева Юлия, владелец транспортной экспедиторской компании и по совместительству молодая мама:  «Пришла на тренинг для того, чтобы гармонизировать свою жизнь и выйти из хаоса, в котором сейчас нахожусь с маленьким ребенком. Несколько месяцев  назад приобрела BogushBook , но в силу обстоятельств так и не начала им пользоваться.  Поэтому тренинг для меня как не кстати вовремя».