Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

принятие решений

О том, что компании дает бренд владельца О том, что компании дает бренд владельца

Учредитель Студии управления временем BogushTime (Украина) и BogushTech (США), автор технологии При-Цельного тайм-менеджмента и планировщиков BogushBook – о том, как возникла идея создать бизнес, с чем пришлось столкнуться на этом пути и какие планы на будущее.

 bogush-web-4827.jpg
logo
Секреты эффективного руководителя Секреты эффективного руководителя

Почта, телефон, документы, встречи, совещания, собрания, контроль, наконец. Повседневные обязанности – это настолько эффективный способ губить великие проекты, что многие так и не решаются ставить перед собой масштабные цели, аргументируя это отсутствием времени. А отсутствие целей приводит к неправильной расстановке приоритетов. И особенно страдают от этого руководители, ведь от них зависит ни много ни мало – останется ли бизнес на плаву. 

 business-2981370_1280.jpg
logo
Как выбрать свой путь в жизни Как выбрать свой путь в жизни

«Когда я смотрю на вас, то вижу будущее. Будущее, которое нужно выбрать».
Антонио Бандерас

Люди постоянно выбирают, что делать и куда идти, но особенно остро вопрос выбора стоит в школьные и студенческие годы. Именно в это время определяется будущая жизнь и многие очень боятся ошибиться или что желания не соответствуют возможностям и ничего не получится. Поэтому большинство находит множество причин, отговорок и оправданий, чтобы не выбирать.

logo
Как понять, что ты нашел свой путь? Как понять, что ты нашел свой путь?

Как понять, что ты нашел свой путь рассказывает The Kiev Times Людмила Богуш-Данд, учредитель тренинговой компании «Студия управления временем BogushTime».

 Как понять, что ты нашел свой путь?
logo
Какая задача важнее? Какая задача важнее?

За минувший месяц несколько раз столкнулась с одной и той же проблемой. Люди не могут выбрать, за какую задачу браться в первую очередь.
И здесь вопрос не в том, что люди не умеют расставлять приоритеты по срочности и важности, или по принципу АВС, и не в том, что у них проблемы с пониманием принципа Парето (80% усилий дают 20% результата и наоборот). Люди прекрасно понимают, что есть дела более важные и менее важные. Понимают, что если хочешь эффективно достичь чего-то, то нужно делать самые важные задачи и найти в себе силы не отвлекаться на менее важные, и т.д. и т.п. А вот какую из двух выбрать, когда они одинаковые и по важности и по срочности?

logo