Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

расписание дня

Планирование дня для финансового менеджера. Как все успеть и не откладывать на потом Планирование дня для финансового менеджера. Как все успеть и не откладывать на потом

Давайте изначально договоримся о том, что ВСЕ УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ. И это плохая новость. Потому что время растянуть невозможно, у нас с вами его ограниченное количество, 24 часа в сутки. Не больше и не меньше. Но есть и хорошая новость! ВСЁ делать и ненужно, нужно успеть сделать только то, что НАДО. И вам придется научиться УСПЕВАТЬ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НАДО именно сегодня

 photo-1490724500206-cd5482e02b9e.jpg
logo
Не попасться на удочку Не попасться на удочку

Существует множество техник управления временем. Но, применив некоторые из них, люди жалуются, что они не работают. После чего отношение к управлению временем у них меняется. Людям с таким горьким опытом кажется, что это лишь выдуманная теория, которая никогда не принесет результата. Почему так происходит? Те, кто так думают, попали в ловушку. В этой статье мы рассмотрим основные ловушки, чтобы помочь вам с ними разобраться.

 venus-fly-trap-2403031_1280.jpg
logo
Ирина Губенко: Я не могу представить себе компанию без видения Ирина Губенко: Я не могу представить себе компанию без видения

28 июля состоялся вебинар «Планирование рабочего дня», на котором бизнес-тренер компании BogushTime Ирина Губенко рассказывала о том, куда убегает рабочее время. 

Запись вебинара доступна по ссылке, а для тех, кто хочет узнать больше о планировании – открытый тренинг «Тайм-менеджмент за один день» 11 августа. Полный график тренингов и вебинаров доступен на сайте www.bogushtime.com в разделе «Расписание».

 Ирина Губенко
logo
06июля2012
Читать далее
В рабочий распорядок дня сотрудников Минсельхоза Казахстана ввели… дневной сон и чтение афоризмов

В рабочий распорядок дня сотрудников Минсельхоза Казахстана ввели… дневной сон и чтение афоризмов

В рабочий распорядок дня сотрудников Министерства сельского хозяйства ввели… дневной сон и чтение афоризмов! Эти меры, считают в ведомстве, позволят повысить работоспособность и физическое самочувствие госслужащих от сохи.

В рабочий распорядок дня сотрудников Минсельхоза Казахстана ввели… дневной сон и чтение афоризмов В рабочий распорядок дня сотрудников Минсельхоза Казахстана ввели… дневной сон и чтение афоризмов

В рабочий распорядок дня сотрудников Министерства сельского хозяйства ввели… дневной сон и чтение афоризмов! Эти меры, считают в ведомстве, позволят повысить работоспособность и физическое самочувствие госслужащих от сохи.

logo
Перестаньте жить по чужому расписанию - создайте свою жизнь сами Перестаньте жить по чужому расписанию - создайте свою жизнь сами

Мы все живем по расписанию. Когда утром ты спешишь на работу к определенному времени – это расписание, и ребенка из детского сада ровно в 18:00 – это расписание, и закрытый на обед магазин, и футбольный матч в 21:00, и…. можно еще долго продолжать. И это ни плохо, ни хорошо – просто мы так живем…. по расписанию, которое составил кто-то. Поэтому предлагаю жить по плану – по вашему плану, который составите именно вы.

logo
Важно ли жить по расписанию? Важно ли жить по расписанию?

Сразу представляю себе недовольное лицо какого-нибудь офисного работника: «Это по часам жить и работать, превращаешься в робота и выполняешь все механически. А жить когда?» Последний вопрос мне особенно нравиться, учитывая тот факт, что те, кто занимает такую жизненную позицию, чаще всего как раз не живут, а существуют с утра до вечера и обратно.

logo
Как правильно планировать день Как правильно планировать день

Насколько правильно вы подходите к вопросу о планировании своего времени? Чтобы все успевать, необходимо правильно планировать свой день. Как это сделать, расскажет бизнес-тренер Студии управления временем BogushTime Юлия Бойко.

 plan_0.jpg
logo
Спеку треба… полюбити Спеку треба… полюбити

Україну накрила страшна спека. Навіть ті, хто зазвичай нормально переносить високу температуру, скаржаться на погіршення самопочуття, падіння працездатності й чекають прохолоди. Напевно, сьогодні найпопулярніші люди в країні — синоптики. Щодня ми чекаємо від них обнадійливих слів про те, що температура спадатиме. Та прогнози синоптиків оптимізму не додають.

logo