Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

самореализация

Валерія Казадарова: Чому студентів не беруть на роботу? Валерія Казадарова: Чому студентів не беруть на роботу?

Валерія Казадарова, успішна бізнес-леді та чарівна жінка - про проект Києво-Могилянської Академії "Профі+", в якому недощадавно взяла участь Студія управління часом BogushTime.

29 січня бізнес-тренер BogushTime Ольга Мартиненко провела тренінг для студентів, на якому допомогла молоді зорієнтуватися у своїх цілях задля успішного досягнення їх у майбутньому.

Валерія розповіла як повернулася до alma mater, щоб дати можливість талановитим студентам розвинутись і досягти своїх цілей.

 
 Валерія Казадарова
logo
10 мифов о личностном развитии 10 мифов о личностном развитии

Работа над собой — процесс постоянный, однако непростой. В поисках новых методов самосовершенствования мы сталкиваемся с разными приемами, но не все из них помогают. Вместе с экспертами разбирались в мифах о личностном развитии.

 личностное развитие
logo
7 шагов, которые помогут воплотить Ваши мечты в реальность 7 шагов, которые помогут воплотить Ваши мечты в реальность

Новый Год — это время, когда оживают мечты. В эти дни мы верим, что, благодаря новогоднему волшебству, чудеса становятся возможными, и даже самые смелые желания могут осуществиться. Но действительно ли нам нужна помощь волшебства для того, чтобы воплотить наши мечты в реальность? У нас есть ответ на этот вопрос.

logo
Как маме стать успешной: 10 правил от счастливой жены Как маме стать успешной: 10 правил от счастливой жены

Как быть экспертом по тайм менеджменту и мамой одновременно? Интересный вопрос. Юлия Бойко делится своими советами.

Юлия Бойко, бизнес-тренер компании BogushTime
logo
Рецензия на книгу «Взлом креатива» Рецензия на книгу «Взлом креатива»

Прочитав первые несколько страниц "Взлом креатива" я была удивлена насыщенностью информацией и количеством практических заданий. Представьте себе, это практическое пособие, по котрому тебя учат думать, как гений!

 bez_imeni-1_8.jpg
logo