Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Как организовать рабочий день руководителя и его команды? Как организовать рабочий день руководителя и его команды?

В этой статье я расскажу о том, как правильно спланировать работу руководителя, а значит, и организовать работу всей команды. 

 photo-1502101872923-d48509bff386.jpg
logo
Как справиться с многозадачностью? Как справиться с многозадачностью?

Спокойное рабочее утро, впереди целый  день и вполне можно успеть все запланированное. И тут начинается…. Новые задачи сыпятся, как из рога изобилия – и приносят их как руководители, так и коллеги и подчиненные. Отвлекают звонки, посетители, сотрудники. Еще нужно успеть разобрать рутинные вопросы. И приходится выполнять несколько дел одновременно. А к вечеру становится ясно, что план дня выполнен в лучшем случае наполовину – в итоге нужно задержаться или брать работу на дом.

logo
12февраля2014
Читать далее
Эффективный рабочий день: как успеть за 8 часов

Эффективный рабочий день: как успеть за 8 часов

18 февраля 2014 года в Киеве состоится бесплатный семинар «1С-Битрикс», «СМСдизайн» и BogushTime  на тему «Эффективный рабочий день: как успеть за 8 часов».

Эффективный рабочий день: как успеть за 8 часов Эффективный рабочий день: как успеть за 8 часов

18 февраля 2014 года в Киеве состоится бесплатный семинар «1С-Битрикс», «СМСдизайн» и BogushTime  на тему «Эффективный рабочий день: как успеть за 8 часов».

logo
Рождественская акция на тренинг "Управление временем и делегирование" Рождественская акция на тренинг "Управление временем и делегирование"

Зарегистрируйтесь на тренинг по ссылке.

logo
5 простых шагов создания стратегии 5 простых шагов создания стратегии

Многие люди, говоря о тайм-менеджменте, обычно вспоминают огромные списки задач и бесконечную гонку за стрелками на циферблате. Мы же смотрим на этот процесс несколько иначе. Время – это, по сути, процесс изменений. Только по изменениям вокруг нас и с нами мы понимаем, что время существует. Потому и тайм-менеджмент – это не что иное, как процесс создания тех изменений, которых ты хочешь.

 photo-1478796415026-3c85ee65975e.jpg
logo
Как перевести идеи в действия, а действия в результат Как перевести идеи в действия, а действия в результат

Закончился уже пятый месяц года. Какие мечты уже успели осуществить? Какие цели уже достигнуты? Насколько реальными оказались планы? К сожалению, у многих людей первые месяцы года уходит на «раскачку». Ведь «впереди еще столько времени». А у большинства не то, что плана нет - нет даже целей и самого простого списка желаемых результатов. Именно поэтому время тратится попусту и говорим потом, что «получилось как всегда».

delegation
logo
10 правил эффективного делегирования 10 правил эффективного делегирования

Несколько лет назад проводили исследование, чтобы выяснить, что мешает руководителю делегировать задачу. Ответ мог бы показаться смешным, если бы не был таким грустным.

logo
Тайм-менеджмент для владельцев и руководителей Тайм-менеджмент для владельцев и руководителей

У всех нас 24 часа.  Разница в том, чем мы эти 24 часа наполняем. Беседуем с Людмилой Богуш-Данд о ключевых компетенциях управляющего и собственника и об особенностях тайм-менеджмента для владельцев бизнеса. А также о том, чем отличается подход к управлению временем между жителями США и на постсоветском пространстве.

logo
Найдите золото в часах или Как научиться управлять временем? Найдите золото в часах или Как научиться управлять временем?

Каждому из нас дано 24 часа в сутках. Но лишь немногие умеют использовать этот дар с пользой. Кто-то тратит время не по назначению, кто-то сетует, что его много и тянется оно слишком долго, кто-то прожигает или убивает время, а кому-то его катастрофически мало….

 hourglass-2910951_1280.jpg
logo
Управление временем по-одесски или Я имею кое-что сказать за Одессу Управление временем по-одесски или Я имею кое-что сказать за Одессу

Одесский юмор – это особый взгляд на жизнь. Поэтому в этой статье вы найдете 15 одесских крылатых выражений и историй, намекающих на то, как правильно планировать и создавать свою жизнь.

logo

Страницы