Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Управление временем с Outlook

Статьи о том, как использовать электронный органайзер Microsoft Outlook в планировании и организации личного и рабочего времени.

Планирование времени и организация внутрикорпоративного взаимодействия в среде Microsoft Outlook Планирование времени и организация внутрикорпоративного взаимодействия в среде Microsoft Outlook

Сегодняшний бизнес не может быть успешным без планирования времени и четкого внутрикорпоративного взаимодействия. Поэтому на рынке появилось много инструментов, позволяющих эффективно планировать личное и корпоративное время и повышать эффективность внутрикорпоративного взаимодействия сотрудников. Современное бизнес-обучение, отвечая требованиям времени, предлагает множество методологий и технологий управления временем, техник максимально эффективного использования существующих соответствующих инструментов, которые раскрываются на предлагаемых бизнес-тренингах. Тренинги по управлению временем четко делятся относительно инструментов, использованию которых они обучают.

logo
Власть над временем Власть над временем

Управляющий прошлым владеет настоящим, господствующий над настоящим повелевает будущим. Соединение времен в едином потоке и есть тайм-менеджмент, или «управление временем». Поставленные задачи должны быть достигнуты в запланированные сроки и без потери качества. Этого возможно добиться только в том случае, если Вы управляете временем, а не оно подавляет Вас. В этом Вам помогут современные программные средства, в сочетании с пересмотром самой философии подхода к использованию рабочего времени сотрудников.

logo
Віталій Чуба підвищив ефективність персоналу Oriflame Віталій Чуба підвищив ефективність персоналу Oriflame

В компаніях, які використовують Microsoft Outlook, рано чи пізно виникає потреба максимально підвищити ефективність використання програми. Тобто не тільки використовувати її для електронної пошти, але й для планування часу.

Саме цьому навчає Віталій Чуба, провідний фахівець з тайм-менеджменту України, бізнес-тренер Студії управління часом BogushTime, у тренінгу «Планування часом і організація внутрішньо-корпоративної взаємодії в середовищі Microsoft Outlook».

logo
Результат определяется по последнему Результат определяется по последнему

В велоспорте существует командная гонка, где результат команды определяется по результату худшего из команды. Подобный принцип применим и к бизнесу: успешность тех или иных процессов в компании можно анализировать по их узким местам. Основным критерием успешности бизнес процессов является человеческий фактор. Если вы внедряете систему работы с клиентами, а один из продавцов не внесет данные в программу — система даст сбой. Если вы оптимизируете процесс делегирования задач, а кто-то играет не по правилам, страдают все сотрудники. Такое поведение не только обесценивает вложенные средства, но и портит взаимоотношения в коллективе, ведь эффективность взаимодействия определяется выполнением лежащих на нас обязательств.

logo
Сага об оптимизации Сага об оптимизации

Наш курс "Управление временем мс MS Outlook «вертится» не от темы, а от проблемы. Как говориться не «что», а «зачем». За этим же принципом мы решили построить эту статью, чтобы в каждом действии касательно темы оптимизации и эффективности придерживаться принципов, которые составляют основу философии курса.

logo
Управляющий временем Управляющий временем

Управляющий прошлым владеет настоящим, господствующий над настоящим повелевает будущим. Соединение времен в едином потоке и есть тайм-менеджмент или "управление временем". Поставленных задач необходимо достигать в запланированные сроки без потери качества. Этого возможно добиться только в том случае, если Вы управляете временем, а не оно подавляет Вас. Достичь этого Вам поможет сочетание современных программных средств с пересмотром самой философии подхода к использованию рабочего времени сотрудников.

logo
Организация личного и рабочего времени Организация личного и рабочего времени

Одним из критериев, по которому отличают успешного человека или компанию, является вопрос: он управляет своим временем или время управляет им? В каком режиме существует компания: реагирования или плановости? В какой части своей жизни вы находитесь больше времени: плановой или не плановой? Знаете ли вы, какие задания, в какое время, сколько и кому выполнять для разных периодов времени? Ответ на эти и другие вопросы помогает сформировать система корпоративного тайм-менеджмента, с которой вы получите власть над временем – ключевым ресурсом бизнеса.

logo