Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Управление временем с Time Optimizer

Статьи о том, как использовать приложения для iPad, iPhone и iWatch в достижении целей, планировании и организации личного и рабочего времени.

Работа всегда занимает столько времени, сколько… Работа всегда занимает столько времени, сколько…

Человек, решивший внедрить в свою жизнь и работу принципы тайм-менеджмента, может столкнуться с различными трудностями, одна из которых – это неспособность оценить, сколько же времени нужно закладывать на выполнение задачи. Правильно оценить задачу неопытному “оценщику” трудно само по себе, а если к этому добавить нестабильную ситуацию на рынке, то все осложняется во много раз! Но только для тех, кто не сумел разобраться в основных законах тайм-менеджмента или понял их не верно.

Несколько простых, но действенных рекомендаций о том, как стабилизировать свое расписание и избежать выгорания.

 bogush-fin-1.jpg
logo
Какими приложениями для планшета/смартфона вы пользуетесь? Какими приложениями для планшета/смартфона вы пользуетесь?

Блиц-опрос представителей украинского бизнеса.

 photo-1517420879524-86d64ac2f339.jpg
logo
Модерновый руководитель: Time Optimizer для работы с командой Модерновый руководитель: Time Optimizer для работы с командой

Слово “модерновый” означает современный и модный, два в одном. И в названии статьи это слово использовано целенаправленно, со смыслом. Во-первых, потому что использование iPad в бизнесе еще не является настолько распространенным явлением на пост-советских территориях, во-вторых, потому что не каждая компания может себе это удовольствие позволить, и в-третьих, наблюдения показывают, что даже если в компании и закуплены iPad-ы для сотрудников, большая часть их либо переселяется в стол, либо используется для персональных целей.

 timeopt-2012.jpg
logo
Новый год - новые шишки? Новый год - новые шишки?

Кто из вас не начинал новую жизнь с нового года? Тем не понять, кто не играл в эту игру хотя бы раз! Как это здорово, пообещать себе, что все станет иначе с завтрашнего дня, потом с понедельника, потом с первого числа и потом - с нового года. И как-то только пообещаешь себе это, так сразу, как в анекдоте, - “карта пошла...” Потому что теперь можно: есть сладкое, пропускать занятия, спать подольше, учить поменьше, не обращать внимание, не думать об этом, не мучиться угрызениями совести, потому что! Как только наступит этот “особенный” день, ты сможешь взять - и все исправить одним мановением руки (за неимением волшебной палочки).

 time_opt_all_1.jpg
logo
Пять врагов мотивации Пять врагов мотивации

О мотивации в последние лет двадцать написано так много книг, статей и исследований, что, казалось бы, все в этом вопросе должно быть ясно и прозрачно. Однако «воз и ныне там».«Философский камень современности», «первопричина действий и движений», «залог успеха и успешности» – как только не называли мотивацию те, кто пел ей хвалебные оды. И с этим нет резона спорить, ведь мотивация – действительно единственное по-настоящему необходимое условие для выполнения какой угодно задачи любым существом.

 knight-2651814_1280.jpg
logo
Как эффективно планировать время с помощью iPad? Как эффективно планировать время с помощью iPad?

В этой статье вы надете советы по улучшению эффективности работы с Time Optimizer и продвижению к своим целям

 pexels-photo-971324.jpg
logo
Time Optimizer: для пользы дела Time Optimizer: для пользы дела

Попытки создать эффективное программное обеспечение для успешного управления временем для компьютера ведутся с того времени, как компьютер стал персональным инструментом. Одни из этих попыток были более удачными, другие – менее. Но в 2012 году произошло выдающееся событие, стоящее в этом ряду особняком – 6 июня в магазине Apple Store впервые появился Time Optimizer, электронный планировщик, разработанный группой специалистов под руководством Людмилы Богуш-Данд, мировым экспертом в области управления временем и учредителем компании BogushTime (Украина-США).

 time_optimizer.jpg
logo
За пределами жизни За пределами жизни

Я часто слышала эту формулировку, когда речь шла о лидерстве, о бизнес-успехе, о социальных победах и личностном или духовном росте. Слышала и не могла соединиться с этим, найти свою цель за пределами жизни. Ну, что может быть такой целью?  И может ли быть у "простого" человека, не обремененного лидерскими стремлениями, такая цель или это высший удел? И что такое высший удел? И кто назвал его высшим? В общем, вопросов было множество, и ответов на них не было.

logo
Распределять время поможет iPad Распределять время поможет iPad

Людмила Богуш-Данд – бизнес-тренер по тайм-менеджменту, основатель тренинговой компании, автор технологии и патента на планировщик BogushBook  и других разработок, помогающих человеку определить свои жизненные цели и двигаться к ним. Ее  инструмент для управления временем – BogushBook несколько лет назад стал популярным в среде бизнесменов, которые стремятся не только преуспевать в деловой сфере, но и иметь больше времени на семью, друзей, хобби. Этот «личный секретарь» уже воплощен в электронной версии под названием TimeOptimizer. На вопросы об управлении временем отвечает Людмила.

logo
Time Optimizer — старые правила в новой упаковке Time Optimizer — старые правила в новой упаковке

Разделение на богатых и бедных возникло так давно, что можно смело говорить о том, что оно было всегда. Большинство людей, то большинство, которое является скорее бедным, чем богатым, часто сетует на «плохие стартовые условия». Подразумевая при этом, что они родились в среде с запрограмированным уровнем достатка, что не обладают достаточным финансовым ресурсом для существенного продвижения от полюса бедности к полюсу богатства. Финансовый ресурс очень важен для старта бизнеса, получения достойного образования, обеспечения желаемого уровня жизни. Однако то же большинство дружно забывает о еще одном, даже более важном ресурсе, чем деньги. Этот ресурс – время.

logo