Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

задача

Планирование дня для финансового менеджера. Как все успеть и не откладывать на потом Планирование дня для финансового менеджера. Как все успеть и не откладывать на потом

Давайте изначально договоримся о том, что ВСЕ УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ. И это плохая новость. Потому что время растянуть невозможно, у нас с вами его ограниченное количество, 24 часа в сутки. Не больше и не меньше. Но есть и хорошая новость! ВСЁ делать и нужно, нужно успеть сделать только то, что НАДО. И вам придется научиться УСПЕВАТЬ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НАДО именно сегодня

 photo-1490724500206-cd5482e02b9e.jpg
logo
Пятый элемент в контакте со временем Пятый элемент в контакте со временем

Не успел, начну с понедельника, не хватает времени, совсем вылетело из головы – как часто такие фразы становятся кирпичами в крепкой стене, возводимой между реальностью и нашими мечтами. В чем же причина, в недостатке навыков планирования, в ошибочных целях или…

 time-2829481_1280.jpg
logo
3 главные проблемы коллектива и способы их устранения: советы руководителям 3 главные проблемы коллектива и способы их устранения: советы руководителям

Там, где собираются люди, всегда горят страсти. Даже если вам кажется, что все хорошо и все спокойны, нет гарантий, что вдруг не выстрелит.

 1928e537.jpg
logo
Что мешает браться за новые дела? Что мешает браться за новые дела?

В этой статье я хочу поговорить о незавершенных делах, которые забирают наше внимание и не дают возможности заниматься новыми. 

 новые дела
logo
Как научиться планировать над облаками? Как научиться планировать над облаками?

Проводя параллель между планированием самолета и планированием задач на день можно сказать, что эти характеристики очень перекликаются между собой.

Как научиться планировать над облаками?
logo
Как ставить задачу подчиненному, чтобы он искренне желал ее выполнить Как ставить задачу подчиненному, чтобы он искренне желал ее выполнить

Найти человека, который будет искренне желать выполнить задачу нелегко, но в то же время довольно просто ее так поставить, чтобы это желание возникло. Как это сделать рассказывает Ольга Мартыненко, консультант компании BogushTime.

logo
Как делегировать уборку детям Как делегировать уборку детям

О делегировании задач подчиненным женщины-руководители компаний знают хорошо. А вот о том, что домашние хлопоты также можно и нужно делегировать, часто забывают.

logo
При-цельный тайм-менеджмент в Алматы При-цельный тайм-менеджмент в Алматы

Ведущий тренер компании Юлия Бойко рассказывает о принципах тайм-менеджмента, о проблемах управления временем, о приоритетах, о прокрастинации. И даже немного больше…

logo