Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

жизнь

Стратегия жизни Стратегия жизни

Планирование: как ставить долгосрочные цели,  чтобы они были актуальными

 marketing-board-strategy.jpg
logo
8 финансовых привычек, необходимых к 50 годам 8 финансовых привычек, необходимых к 50 годам
Пятьдесят лет — время наслаждаться жизнью. Если вы соблюдали финансовую дисциплину, то к пятидесяти смогли достичь многих целей, стать независимыми и самодостаточными. Какие еще финансовые навыки стоит развивать, рассказали профессионалы.

 

 
 финансовые привычки
logo
Людмила Богуш-Данд на шоу Вільні люди, радио RTi Людмила Богуш-Данд на шоу Вільні люди, радио RTi

На шоу "Вільні люди", радио RTi, Людмила Богуш-Данд рассказывает о себе, своей жизни, мечтах. И дает советы о том, как достигать своих целей и осуществлять мечты. 

logo
Улучшаем жизнь. 120 советов Улучшаем жизнь. 120 советов

Если вы все чаще стали задумываться о том, что тревоги, страхи и стрессы заполнили вашу жизнь и вас уже мало, что радует, то срочно нужно что-то менять. А если быть точнее, то улучшать свою жизнь и вносить в нее позитивные изменения. 

В этой статье вы найдете 120 советов, прислушиваясь к которым вы значительно улучшите свою жизнь. Поверьте, как только вы станете применять рекомендации на практике, результат вы сможете наблюдать уже скоро. 

logo
Архангельский vs Богуш, часть 2 Архангельский vs Богуш, часть 2

Вчера мы зацепили тему отличий между двумя школами ТМ, продолжаем разбираться….

logo
Как найти время жить? Как найти время жить?

Знаете ли Вы, что планирование уменьшает время выполнения задачи вдвое? Если да, то когда Вы последний раз серьезно планировали хотя бы свою работу?

logo
Архангельский vs Богуш, часть 1 Архангельский vs Богуш, часть 1

Нас часто спрашивают, чем тайм-менеджмент Глеба Архангельского отличается от тайм-менеджмента Людмилы Богуш. Интуитивно мы понимали, что отличается, как, впрочем, есть и нечто общее – тема все-таки одна. Но конкретных фактов привести не могли, потому что две школы развивались отдельно друг от друга, можно сказать даже параллельно. Поэтому пришлось тему изучить и вот что мы получили.

logo
Растрачивая время Растрачивая время

Время уходит…. Удушливой грозой и первым цветеньем, водой приливов и золотом листьев, тающим снегом и песком часов…. Время исчезает, растворяется…. времени не остается на самое важное. Времени нет….

logo
Как выработать ответственность Как выработать ответственность

Считается, что проблемой руководителя является персонал. «Работать не хотят», «никакая мотивация на них не действует», «делегировать некому», «все проблемы решаю я сам», «работать приходится за себя и доделывать то, что они не смогли», «безынициативные», «безответственные», и т.д., и т.п. Знакомо?

logo
Как научиться не думать о будущем, а создавать его? Как научиться не думать о будущем, а создавать его?

Представьте, что вы заблудились в ночном лесу и идете в темноту, освещая дорогу фонариком. Вопрос:  куда вы придете, если будете ориентироваться на свет фонарика и светить себе под ноги? Вы будете ходить по кругу, потому что уже давно доказано, что шаг одной ноги у нас короче, чем другой. В этой статье мы поговорим не о том, как мы ходим, а о том, как мы живем.

logo

Страницы