Женщина и Время. Какая связь?

18.02.2011

5 марта 2011 года в рамках женского фестиваля "Анима" состоится мастер-класс Людмилы Богуш "Женщина и Время".

Людмила Богуш - эксперт в области управления временем, автор более 200 публикаций, учредитель Студии управления временем BogushTime и владелец патента на органайзер BogushBook. С 1999 года специализируется на проведении тренингов по управлению временем, управлению людьми и ораторскому мастерству. Миссия Людмилы Богуш - повышать стандарты бизнеса и делать людей целостными. На её тренингах люди и компании учатся ставить цели и достигать их.

1. Почему вы участвуете в фестивале "Анима"? Ваша личная мотивация?
    Я люблю женщин. Это главная причина. Я очень хочу, что бы наши леди наконец-то перестали быть мужиками и стали тем, кем они есть по праву рождения: красивыми, открытыми, ведомыми и, конечно же, счастливыми. Во-вторых, мне очень близки организаторы этого фестиваля.  И я благодарна им за то, что они помогают женщинам в этой стране понять свою истинно женскую функцию. Ну и, в-третьих, я готова поддерживать тех, кто что-то создает.
  2. Как бы вы описали, что такое понятие как женская душа - (Анима)?
    Душа – это самое сокровенное, из того, что у нас есть. Самая суть человека. Женская душа… Я бы сравнила ее со сталью, такая же светлая, одновременно прочная и хрупкая; и, конечно же,  опасная, если ее долго и усердно точить.
  3. Чему вы можете научить женщину? И чему бы хотели научиться сами?
    Я буду учить осознанности. Это отправная точка. Начало всех начал. Чем больше осознанности, тем более наполненной становится человеческая жизнь. Ответственность, это «дочь» осознанности. Ее «рождение» дает возможность человеку жить в соответствии со своими истинными чаяниями. Жить по-настоящему. Естественно, результативность такой жизни становиться на порядки выше.  Такое вот осознанное управление временем. В моей жизни эта технология позволяет направить дела в нужное мне русло. А это возможно лишь в том случае, когда впереди есть четкая цель. Сегодня же только у 20%  людей есть  такое знание. Я хочу, что бы их было больше. Я хочу, что бы люди добивались успеха, и делились достигнутым.  Вот и еще одно причина моего участия.
  4. Что такое успех?
    Успех – это очень просто. Это количество людей, которые знают о вашем существовании. Чем больше таких индивидуумов, тем вы успешней.