Пресс-релиз: Управление временем и делегирование

29.05.2012

19-20 мая в Киеве состоялся тренинг «Управление временем и делегирование».  Участниками тренинга стали учредители и топ-менеджеры компаний и организаций, сотрудники, представляющие самые разные подразделения компаний – отделы продаж, логистики, безопасности и финансов.

Время – удивительное понятие. Каждый из нас довольно рано выучил это слово и стал им пользоваться. Вот только истинная его суть все время ускользает от нас.

У каждого из нас не зависимо от возраста, знаний, национальности, вероисповедания или денежного благосостояния есть 86 400 секунд в сутках и приблизительно 31,5 миллион секунд в году. Выходит, каждый из нас – миллионер времени – здесь все по-честному, полная справедливость. И только то, как мы пользуемся своим богатством, на что его тратим, или во что инвестируем и определяет, где мы сейчас находимся и кем являемся.

Чему нас учат родители? Ходить и говорить, читать и писать, быть вежливыми и осторожными, обращаться с газовой плитой, вилкой и ножом – так много полезных знаний и умений.

Чему нас учат в школе? Математике, географии, химии, физике и даже пению. В институте нас обучают будущей профессии и высшей математике.Умение обращаться со временем, к сожалению, не является учебной дисциплиной – ни в школе, ни в ВУЗе, этому не учат родители и учителя. Обычно эти знания каждый добывает самостоятельно и полное понимание значимости времени если и приходит, то, как правило, когда этого времени остается совсем мало.

Команда BogushTime уже 11 лет главной своей миссией видит обучение людей обращению со временем, эффективному его использованию, пониманию своих целей и быстрому их достижению.

Один из «фирменных» тренингов компании – «Управление временем и делегирование» состоялся в Киеве 19-20 мая, а проводил его сертифицированный бизнес-тренер Артем Золотарь. Участниками тренинга стали учредители и топ-менеджеры компаний и организаций, сотрудники, представляющие самые разные подразделения компаний – отделы продаж, логистики, безопасности и финансов.

Пути, которыми эти люди пришли на тренинг по управлению своим временем, самые разные. Например, по рекомендации знакомых, которые прошли его раньше, а сейчас успешно применяют новые знания и меняют свою жизнь в соответствии со своими целями.Кто-то из участников проходил другие тренинги в BogushTime, а сейчас почувствовал потребность в дополнительных знаниях и вернулся к тем, кому уже доверяет.

Конечно же на такой тренинг приходят не только люди принявшие самостоятельное решение об обучении. Ведущие компании украинского бизнеса обучают своих сотрудников, понимая, что их рабочее время – это деньги компании. Например, компания САВСЕРВИС – официальный дистрибутор Procter&Gamble – обучала управлению временем сразу семерых своих сотрудников, представителей из Киева, а также филиалов в восточной и западной Украине. Такой подход позволяет укреплять взаимопонимание и стандартизировать подходы к управлению временем в разных подразделениях компании.

Все участники тренинга получают в подарок авторский органайзер BogushBook. BogushBook – инструмент, который создавался кропотливо и тщательно, учитывая все передовые знания о времени, управлении своим временем, определении приоритетов и постановке целей. BogushBook не делает человека рабом, а наоборот предоставляет ему свободу в использовании единственного невосполнимого ресурса – ВРЕМЕНИ.За два дня тренинга участники получают не просто теоретические знания, а прежде всего навыки управления временем.

Работая в парах, участники осваивают принципы коучинга – искусства правильного подведения человека (коллеги или подчиненного) к главным вопросам в его жизни: его целям, мечтам и способам их наиболее быстрого достижения.Одновременно, будучи коучем своего партнера, участник начинает лучше понимать собственные ограничения и возможности их снятия, свои цели и максимально эффективные пути их достижения.

Отсутствие пустых мест в зале сразу после перерыва означает понимание ЦЕННОСТИ получаемых знаний и ЦЕНЫ потерянных секунд. А заодно и овладение новым навыком – поощрения себя за результаты и штрафы за потерю времени.Во время тренинга установлена минимальная такса: одна гривна за одну минуту опоздания. Штраф небольшой, однако, он отлично дает возможность прочувствовать ставший заезженным принцип «Время - Деньги». Топ-менеджеры улыбаясь, берут прием на вооружение – «теперь с опозданиями подчиненных будет покончено». А штрафной фонд может превратиться в торт для коллектива в конце рабочей недели. При этом за фигуры сотрудников можно не переживать – даже совсем незначительные по сумме штрафы отлично дисциплинируют большую часть коллектива.

На лицах участников тренинга, осознавших себя «миллионерами времени», появляются «морщины ответственности». Получая такие знания, вместе с ними берешь и ответственность за свою жизнь.

Подарок-зонт – не просто сувенир на память, это своего рода символ и означает он защищенность. Тот, кто знает свои цели – защищен от потери ориентиров, упадка жизненных сил и разочарований несбывшихся надежд. А умело управляющий своим временем обречен все успевать и иметь достаточно времени на работу, отдых, семью, увлечения и все, что для него важно.

Тренинг 19-20 мая был особенным. Одним из его участников был Богдан Самойленко. Богдан выиграл свое участие в тренинге, победив в конкурсе, который организовала компания BogushTime. Конкурс проводился накануне 8 марта и посвящался, как и положено, прекрасной половине человечества.Для участия в конкурсе джентльмены могли написать эссе на тему «Моя любимая женщина». Непросто было бы собрать более компетентный состав жюри именно для этого конкурса. В его состав входили: Герой Украины, многократный чемпион мира и олимпийский чемпион Яна Клочкова, дизайнер и стилист Андре Тан,  учредитель компании BogushTime Людмила Богуш-Данд.Насколько удивительный и интересный человек Богдан Самойленко – победитель конкурса – можно понять из его эссе, которое он прислал на конкурс (само эссе вы можете прочитать здесь). Выиграв в качестве приза участие в тренинге для двоих человек, Богдан приехал на него с тем, кому посвятил свое эссе.

Смотрите видеотзыв здесь

Следующий тренинг «Управление временем и делегирование» в Киеве состоится 12-13 июня. Слово тренинг обычно вызывает ассоциацию с тренировкой – отработкой тех или иных навыков. «Управлением временем и делегированием» представляет собой нечто большее – это не просто тренинг, это событие, которое может стать поворотной точкой в судьбе каждого.Осознавая свои цели и получая технологию их достижения, участник тренинга узнает каким образом идти к цели быстро. А начинает свой путь он прямо здесь, делая простые и понятные действия, давая себе на тренинге обещания, которые нельзя не сдержать.

А вы знаете свои мечты? Уже поставили важные для вас цели?

вас заинтересуют тренинги:

Киев

В результате Вы упорядочите задачи и цели, научитесь эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять изменениями в работе и жизни. С тренинга Вы унесете цели и планы минимум на 10 лет, ближайший год, 3 месяца и следующий день. Т.е. Вы начнете планировать и управлять временем уже на тренинге, и все что Вам будет нужно потом, чтобы достичь своих целей и получить результаты – это пользоваться простой и практичной технологией планирования в жизни.

Пресс-релиз: Управление временем и делегирование Пресс-релиз: Управление временем и делегирование

19-20 мая в Киеве состоялся тренинг «Управление временем и делегирование». Участниками тренинга стали учредители и топ-менеджеры компаний и организаций, сотрудники, представляющие самые разные подразделения компаний – отделы продаж, логистики, безопасности и финансов.

Смотрите видеотзыв здесь

А вы знаете свои мечты? Уже поставили важные для вас цели?