Рустам Базаров – один из лучших сотрудников в мае!

01.06.2019

За инициативность и высокие результаты в работе

Скажите, Рустам, какой отдел вы представляете и какую занимаете должность в компании BogushTime?

Я представляю 4 отдел, на должности менеджер конференц-сервиса и контроля качества.

Рустам, как Вам удалось стать лучшим сотрудником месяца?

Только упорная работа! Я ставил цели, проявлял инициативу и старался выполнять поставленные задачи как можно эффективнее.

Что Вас мотивировало?

Главной мотивацией стало получение опыта в новом подходе к работе. Я хотел применить свои коммуникативные и организационные навыки на практике. Моя должность подразумевает многозадачность и я понимал, что от моей работы зависят общие результаты компании.

Какие успешные действия повлияли на получение награды?

Как я говорил выше, на моей должности достаточно много обязанностей. Чтобы работа была эффективна я применял полученные в компании знания, а именно правильное распоряжение временем. Я думаю, что именно тайм-менеджмент помог мне в этом.  Я активно использую наш BogushBook в работе, и это позволяет мне контролировать свое время и не прогореть со сроками сдачи задач. Когда ты можешь хранить всю необходимую информацию в одном месте, это во многом упрощает рабочий процесс.

Какие рекомендации Вы дали бы будущим «Лучшим сотрудникам»?

Быть упорными, эффективными, продуктивными и настойчивыми. Главное поставить цель, расставить приоритеты и все обязательно получится. Я проверил на собственном опыте.

Что для Вас значит эта награда?

Никогда ранее я не получал звания - лучший сотрудник месяца. Это было приятно, удивительно и дало мне определенное подтверждение того, что я знаю и могу больше. Сейчас я вижу результат своих стараний, и за это благодарен компании Bogushtime, ведь именно с ней я получил новые знания, которые смог применить на практике.

Рустам Базаров – один из лучших сотрудников в мае! Рустам Базаров – один из лучших сотрудников в мае!

В мае прошлого года в компании BogushTime была внедрена новая система ежедневной оценки работы сотрудников. По источению времени мы заметили, что этот проект принес не только увеличение эффективности каждого члена команды, но и рекордный взлет общих показателей деятельности компании за всю историю ее существования. Одним из лучших сотрудником по результатам мая месяца стал Рустам Базаров!