Алина Харечко: "В BogushTime я прохожу тренинги по тайм-менеджменту стабильно 1 раз в 2 года, т.к. вижу, как меняется моя жизнь"

20.01.2012

Алина Харечко – директор и владелец Marketing School «Be First», агентства «First Trade Marketing», организатор конференции Marketing Revolution.

Алина, почему Вы выбрали для обучения именно компанию BogushTime?

Потому что я считаю эту компанию лучшей в области тренингов по тайм - менеджменту. Я очень благодарна Людмиле Богуш за то, что в мои 19 лет она заставила меня задуматься над тем, куда я иду и кем я хочу быть, а также дала эффективные инструменты по планированию временем. Считаю, что во многом благодаря Людмиле, моя жизнь стала более комплексной и насыщенной. И вообще, эта женщина для меня – пример харизмы и несгибаемой воли:)

А что для Вас является главным, когда Вы выбираете компанию для обучения?

Для меня очень важна энергия тренера, эффективность каждой минуты пребывания на тренинге. А еще, конечно же, результат, который я начинаю получать после самого тренинга. Есть тренинговые компании на рынке, которые дают только эмоции и заряд энергии, но не дают желаемого результата. Могу сказать, что в BogushTime я прохожу тренинги по тайм-менеджменту стабильно 1 раз в 2 года, т.к. вижу, как меняется моя жизнь после них. И каждый раз я нахожу для себя что-то новое.

Почему Вы регулярно посещаете тренинг «Управление временем и делегирование»?

Управление временем – это очень важный процесс в моей жизни. Я чувствую,  как управляю изменениями и как иду к результату быстрее, когда планирую год, месяц, неделю и день. Фокус на приоритетах дня позволяет быть всегда в тонусе и понимать свою личную эффективность.

Делегирование – неразрывно связано с процессом управления командой. Я всегда знала, что я не смогу руководить командой, если не научусь качественно руководить самой собой. Поэтому до сих пор работаю именно над собственным тайм-менеджментом.

Расскажите о том, как Вы воспринимаете свое время.

Никто из нас не знает, когда закончится наша жизнь. Поэтому каждую минутку нужно радоваться событиям, людям, победам и поражениям. Ведь все мы имеем только 24 часа в сутки, но добиваемся разных результатов  только из-за того, что каждый из нас по-разному управляет своим временем.

Беседовала Ирина Новоставская

Алина Харечко: "В BogushTime я прохожу тренинги по тайм-менеджменту стабильно 1 раз в 2 года, т.к. вижу, как меняется моя жизнь" Алина Харечко: "В BogushTime я прохожу тренинги по тайм-менеджменту стабильно 1 раз в 2 года, т.к. вижу, как меняется моя жизнь"