Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Надо жить на победах! Надо жить на победах!

Исследования психологов показали, что в процентном соотношении объем времени, когда человек думает о проблемах, значительно превышает объем времени, когда он думает о своих успехах.
Конечно, для того, чтобы выживать, человеку необходимо беспокоиться о том, как избегать неприятностей и не попадать в неоптимальности. Но почему так много времени мы посвящаем обдумыванию того, что уже случилось и исправить его нельзя? Причем, касается это в основном именно поражений!

 блог
logo
Система управления временем Система управления временем

Многие не раз начинали и не раз бросали тайм-менеджмент.

И решали, что у них проблемы с дисциплиной и ответственностью.

Конечно, если вам хочется заняться самоуничижением - это как раз то, что надо: броситься во что-то без оглядки, потерпеть поражение от незнания и повесить на себя очередной ярлык неудачника.

Задача этой статьи: прояснить основные положения тайм-менеджмента и дать вам базу для его внедрения.

 1
logo
Как управление временем влияет на организацию жизни Как управление временем влияет на организацию жизни

Не секрет, что многие люди с тайм-менеджментом не дружат.

Кто-то постоянно опаздывает, кто-то срывает сроки выполнения задач, кто-то подводи своих коллег, друзей, близких.

Некоторые даже себя ухитряются подводить. Как?

Как можно разрушить свою жизнь из-за неправильного управления своим временем?

 1
logo
Відкриті тренінги із Тайм-Менеджменту. Відкриті тренінги із Тайм-Менеджменту.

Відкритий трениінг в компанії BogushTime - це навчальний захід, на котрий може прийти і взяти участь будь-яка бажаюча людина, попередньо сплативши за участь у ньому. Тривалість навчання, як правило – 2 дні. Рідше – 1 день.

 
 1
logo
Подростки: вечная учеба Подростки: вечная учеба

Родители всегда хотят уберечь своих детей. Жалеют их, стараются меньше нагружать. Но очень часто за чрезмерной заботой скрываются не очень приятные последствия...

 ages-stages-teens-sept2015.jpg
logo
18декабря2018
Читать далее

Богдан Яременко о компании BogushTime

Богдан Яременко – генеральный директор одного из ведущих рекламно-информационных агентств в Белой Церкви «РИА «БЛИЦ» поделился опытом, который он получил в компании BogushTime.

Богдан Яременко о компании BogushTime Богдан Яременко о компании BogushTime

Богдан Яременко – генеральный директор одного из ведущих рекламно-информационных агентств в Белой Церкви «РИА «БЛИЦ» поделился опытом, который он получил в компании BogushTime.

logo
Тайм-менеджмент для творческих людей. Или планирование, как творчество. Тайм-менеджмент для творческих людей. Или планирование, как творчество.

Общаясь с людьми, часто слышу мнение, что тайм-менеджмент – это для системных людей, которые мыслят рационально и для которых жить по плану – это нормально. А вот мол люди творческих профессий, у которых наличие результата зависит от того, снизошло ли на них вдохновение, с планированием дружить не могут априори. Так как творчество – это материя, которая системе не подвластна. Таких людей еще называют «иррационалами».

Так вот, давайте-ка расставим все точки над «і» и посмотрим на вещи объективно.

 brushes-3129361_1280.jpg
logo
Як ставити завдання підлеглому, щоб він щиро бажав його виконати Як ставити завдання підлеглому, щоб він щиро бажав його виконати

Знайти людину, яка із непідробним захватом виконуватиме завдання, нелегко, однак дуже просто зробити так, аби це бажання з’явилося. Як це зробити, розповідає Ольга Мартиненко, консультант компанії BogushTime.

logo
Как управлять своим временем? Как управлять своим временем?

Почему тайм-менеджмент в наши дни настолько популярен? Да просто потому, что скорость изменений в нашем мире сегодня настолько высока, что не всегда получается за ними поспевать. Кто-то из великих когда-то сказал, что если ты не идешь в ногу со временем – со временем ты исчезаешь… И это правда.

logo

Страницы