Лучшие сотрудники октября – Оксана Долгова и Марина Положаева!

23.11.2018

В мае 2018-го года BogushTime решил увеличить эффективность каждого члена команды путем внедрения системы ежедневной оценки работы сотрудников, благодаря которой произошел рекордный взлет общих показателей деятельности компании. Этот месяц в BogushTime был очень насыщенным и показательным, об этом свидетельствуют аж два лучших сотрудника – бизнес-тренер Оксана Долгова и руководитель отделения распространения Марина Положаева!

Делиться своими впечатлениями о получении звания начнет Оксана Долгова: «Когда ты получаешь определенное звание, то понимаешь, что назад дороги нет и мои амбиции не позволяют ни в коем случае сдавать назад».

Оксана, поделитесь, как Вам удалось получить звание «лучшего сотрудника»?

Могу сказать точно, что это не только моя заслуга, а всей компании, потому что каждый сотрудник нашей компании делает вклад. Ещё один момент заключается в том, что я получила это звание и как тренер, и как проект-менеджер.

Как Вы этого достигли?

Дело в том, что очень важно, чтобы были завязаны личные цели с целями компании и целями в компании. Да, у меня есть личные амбициозные цели и это очень здорово мотивирует:

Во-первых, показывать высокие результаты в компании.

Во-вторых, я люблю игру. Для меня это была игра и я хочу её продолжить, мне она нравится, потому что я достигла четкой определённой цели в личной жизни и хотела иметь определенный доход. Знаете что? Я утроила свой результат!

Было много командировок, были корпоративные тренинги, было много продаж – абсолютно точно знаю (убедилась в этом не так давно – пару лет назад), что благодаря тому, что мы выходим на новое пространство, то оно приносит и клиентов, и доход. Казалось бы, зачем всё время выступать на новые аудитории? Они нас мало знают, что с этим делать? Да, это скрупулёзная работа, это постоянное движение, премного мелких шагов для того, чтобы получить то, что нас интересует на выходе: проведенные тренинги и доход.

Повлияла ли как-то награда на Вашу деятельность?

Для меня это ответственность. Дело в том, что вначале этого года я получила награду профессионал 2017 (это растрогало меня до слёз), и в этот же момент я почувствовала очень большую ответственность – когда ты получаешь определенное звание, то понимаешь, что назад дороги нет и мои амбиции не позволяют ни в коем случае сдавать назад. Идеальная картина, конечно же, продолжать расти для того, чтобы совершенствоваться, брать новые территории, развиваться – чтобы, в конце концов, выполнять миссию компании – делать сильных счастливыми.

В будущем планируете удерживать позицию «Лучшего сотрудника»?

Я знаю точно, что на сегодняшний день есть люди, для кого я выступаю мотиватором и я хочу быть им для новых потенциальных лучших сотрудников.

А также, хочу выразить огромную благодарность Марине Положаевой(руководитель отделения распространения) и Дмитрию Осипову(руководитель отделения предоставления) – это те люди, которые постоянно со мной коммуницировали и помогали мне. Мы даже создали отдельную группу под названием «Командировка», потому что иногда зарубежом было очень важно дистанционно, быстро получать и отправлять информацию. Благодарна и Маргарите Фоменко (руководитель отделения развития), которая контролировала и оперативно решала процессы, которые запускались.

Что же нам расскажет о награде Марина Положаева?

«Я кайфую от того, что МЫ становимся сильнее!» - Марина Положаева.

Поделитесь, что поспособствовало званию «Лучшего сотрудника?

Начну с того, что «лучший сотрудник» я получила за то, что мы дважды за этот месяц сделали квоту и побили два своих рекорда по доходу! Я никогда не беру заслуги на свой счёт, поскольку работала целая команда BogushTime – все делали на своих постах именно то, что нужно – четко, быстро и, что очень важно, прислушивались друг к другу.

И это очень круто, когда ты понимаешь, что можешь опереться на своих сотрудников и подняться, благодаря им – это кайф командной работы, это работа мощной команды, которая подтверждает то, что мы способны на всё.

Марина, можете выделить ключевой фактор, с помощью которого вы этого достигли?

У меня появилось два маркетолога, в моем отделении работает регистратор, а также корпоративный отдел продаж, который делает большой исходящий и Оксана Долгова, которая сделала большой доход в этом месяце.

Планируете удерживать позицию «лучшего сотрудника»?

Для меня это не является целью и каждый раз, когда я эту награду получаю – моей целью является не сама награда, а цель - быть лучшим сотрудником. Я кайфую от того, что мы становимся сильнее. Да, получить награду приятно, но получать удовольствие от своих достижений намного лучше.

Что Вас мотивировало?

Точнее сказать – кто  А это директор, который умеет мотивировать и она сейчас работает с консультантом, который видит со стороны какие-то вещи и показывает нам, куда стоит обратить внимание. Я всегда акцентирую внимание на том, что когда ты в одной и той же деятельности, то перестаешь видеть какие-то нюансы, а когда тебя вырывают из этого и поднимают над этим – ты видишь полноценную картинку. Периодически, такие вещи, как отрыв от твоей рутинной работы необходим для того, чтобы ты посмотрел, а в правильном ли направлении ты вообще идёшь?

Что бы Вы посоветовали своим коллегам, как «лучший сотрудник»?

Я просто знаю, что люди, которые работают в компании – все могут это, сделать на своём посту что-то неимоверное. Каждый сотрудник настолько многогранен и настолько ценен, что он действительно это может. Главное – понять, а за счет чего ты этого хочешь, что будет твоим прорывом в этом месяце. Помните, работа должна вас заряжать и приносить удовольствие!

Лучшие сотрудники октября – Оксана Долгова и Марина Положаева! Лучшие сотрудники октября – Оксана Долгова и Марина Положаева!