Дмитрий Осипов – лучший сотрудник июня!

01.07.2019

За скорость и качество выполняемой работы

Скажите, Дмитрий, какой отдел вы представляете и какую занимаете должность в компании BogushTime?

В компании БогушТайм я занимаю пост заместителя исполнительного директора по техническим вопросам, в моем подчинении отделения 3, 4, 5.

Дмитрий, как Вам удалось стать лучшим сотрудником месяца?

В данный момент я прохожу обучение в Школе Руководителей, и у меня есть много осознаний и пониманий того, что я делаю и для чего я это делаю. Я быстро завершаю циклы, четко контролирую поставленные мною задачи и выполняю те задачи, которые мне были поставлены.

Что Вас мотивировало?

Мотивирует то, что мы команда! Мы нацелены на результат и имеем общую цель. Это не может не мотивировать, когда каждый сотрудник готов подсказать, за необходимости скорректировать и помочь, если это в его силах.

Какие успешные действия повлияли на получение награды?

Постоянно анализирую свою деятельность, выявляю слабые места и усиливаю их. Обучаюсь как в стенах компании BogushTime, по выработанной методике, так и за ее пределами. Учусь продуктивно использовать свое время, планировать на день, неделю, месяц, год вперед и соблюдаю свой план.

Какие рекомендации Вы дали бы будущим «Лучшим сотрудникам»?

Обучайтесь всегда и везде, при том что современный мир всячески этому способствует. Много качественной информации находится в бесплатном доступе. А в нашей компании еще и проходят постоянные обучающие мероприятия, которые позволяют развиваться здесь и сейчас.
Ставьте цели и достигайте их.

Что для Вас значит эта награда?

То, что я лучший сотрудник компанииJ И сейчас я понимаю, что каждый день нужно быть лучше, чем вчера, усиливать себя. Каждое утро я просыпался с четким планом действий на день, и к концу дня его реализовывал. На следующий день я ставил задачи уже посложнее, и как видите, сегодня ношу звание лучшего сотрудника.

Дмитрий Осипов – лучший сотрудник июня! Дмитрий Осипов – лучший сотрудник июня!

В мае прошлого года в компании BogushTime была внедрена новая система ежедневной оценки работы сотрудников. По источению времени мы заметили, что этот проект принес не только увеличение эффективности каждого члена команды, но и рекордный взлет общих показателей деятельности компании за всю историю ее существования. Одним из лучших сотрудником по результатам июня месяца стал Дмитрий Осипов!