Евгений Лежанин – лучший сотрудник декабря!

04.01.2019

«Если ты держишь фокус на цели, то всегда будешь получать ожидаемый результат»,Евгений Лежанин.

Евгений, как Вам удалось стать лучшим сотрудником месяца?

На самом деле, я не ставил себе цели становиться лучшим сотрудником. Поскольку я работаю относительно недавно, моя главная цель заключалась в том, чтобы влиться в ритм работы и постоянно приносить результат – мне хотелось доказать свою ценность для компании.

Что Вас мотивировало?

Было много работы и, пожалуй, этот постоянный поток, в котором ты находишься, работая день за днём даёт результат. Мне хотелось показать хороший результат, быть таким же эффективным сотрудником, как и каждый из нас и оправдать ожидания тех, кто в меня верил.

Какие успешные действия повлияли на получение награды?

Мои успешные действия заключались в продуктивной и результативной работе с партнёрами. Поэтому, я могу сказать, что это общая заслуга: быстрое оформление заказов, доставок, компромиссы, уважительная и быстрая обратная связь с каждым партнёром компании привели меня к победе.

Какие рекомендации Вы дали бы будущим «Лучшим сотрудникам»?

Нужно учитывать свои интересы. К примеру, добиваться ответа от других сотрудников, которые могут тебе как-то помочь и, в свою очередь, помогать остальным, если такая необходимость есть. Это целый круговорот – сегодня помог ты, а завтра помогли тебе. Важно быть открытым, стараться быстро завершать свои процессы и правильно расставлять приоритеты.

Что для Вас значит эта награда?

Награда дала мне заряд и придала уверенности в себе. Если ты держишь фокус на цели, то всегда будешь получать ожидаемый результат и порой он может даже превысить твои ожидания.

Евгений Лежанин – лучший сотрудник декабря! Евгений Лежанин – лучший сотрудник декабря!

В мае в компании BogushTime была внедрена новая система ежедневной оценки работы сотрудников. Этот проект принес не только увеличение эффективности каждого члена команды, но и рекордный взлет общих показателей деятельности компании за всю историю ее существования. Лучшим сотрудником по результатам месяца стал Евгений Лежанин – менеджер по работе с партнёрами.

«Если ты держишь фокус на цели, то всегда будешь получать ожидаемый результат», - Евгений Лежанин.