За инициативность и успешное построение рабочих процессов сотрудников

Скажите, Светлана, какой отдел вы представляете и какую занимаете должность?
Я представляю 1-й отдел, на должности менеджер по управлению персоналом.

Расскажите, как вы пришли в компанию BogushTime, с чего начинали?
Я хотела попробовать себя в сфере управления персоналом. У меня было много страхов относительно новой работы. До этого я около 3-х лет работала психологом, и должность управляющего персоналом далеко отличалась от предыдущей. Я боялась не справиться с новыми задачами, так как теперь я должна была контролировать, управлять, наставлять новых сотрудников. Но желание научиться всему этому было сильнее. И пройдя тестовый период, а затем и испытательный срок, я поняла, что вижу себя именно на этой должности и хочу этим заниматься. Я влюбилась в компанию, сотрудников и конечно же свою работу.

Светлана, как Вам удалось стать лучшим сотрудником месяца, какие действия повлияли на получение награды?

Я брала очень много заданий, помимо того, что мне поручали, проявляла много инициативы. Основной акцент делала на упрощение ежедневных рутинных процессов сотрудников, на создание простых и понятных инструкций для работы. Мой руководитель - Елена Александрова это одобряет и поощряет. Меня не ограничивали, а поддерживали. Давали обучающий инструмент и организовывали для меня обучения. Исходя из моих успехов на должности и хороших результатов, мне подарили возможность посетить конференцию “WISE”, которая стала большой мотивацией в собственном развитии.
Как результат, свои инициативы я реализовала. Некоторые моменты продолжаем совершенствовать и сейчас.

Что Вас мотивировало?

Я поставила себе цель - стать квалифицированным специалистом. Я понимала, что мне нужно быстро обучиться и сразу показать результат. Под результатом я имею ввиду новых продуктивных людей, которые усилят компанию, формирование должностных инструкций, которые будут простые и понятные.
Какие рекомендации Вы дали бы будущим «Лучшим сотрудникам»?
Не надо бояться проявлять инициативу, ведь в нашем случае инициатива не наказуема, а поощряемая. Ставить для себя вызовы - только так можно добиться результатов. Меня не ограничивали, а поддерживали, и благодаря этой поддержке я добилась результатов.

Что для Вас значит эта награда?
Для меня это подтверждение моей значимости в компании, подтверждение того, что меня действительно здесь ценят, что у меня получается обучаться и приносить результат для компании.

Литвих Светлана – один из лучших сотрудников в мае! Литвих Светлана – один из лучших сотрудников в мае!

В мае прошлого года в компании BogushTime была внедрена новая система ежедневной оценки работы сотрудников. По источению времени мы заметили, что этот проект принес не только увеличение эффективности каждого члена команды, но и рекордный взлет общих показателей деятельности компании за всю историю ее существования. Одним из лучших сотрудником по результатам мая месяца стала Литвих Светлана!