Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

20августа2015
Читать далее
 Юлия Бойко

Юлія Бойко у випуску інформаційної програми «События» на каналі «Україна»

Відпустку вдома провели цього року дві третини українців. Такі дані соцопитувань. А Юлія Бойко розповість, як збалансувати свій емоційний, фізичний і розумовий стан на відпочинку.

Юлія Бойко у випуску інформаційної програми «События» на каналі «Україна» Юлія Бойко у випуску інформаційної програми «События» на каналі «Україна»

Відпустку вдома провели цього року дві третини українців. Такі дані соцопитувань. А Юлія Бойко розповість, як збалансувати свій емоційний, фізичний і розумовий стан на відпочинку.

logo
Как правильно распределить нерабочее время? Как правильно распределить нерабочее время?

Знаете, чем отличается специалист от профессионала?  Специалист знает, ЧТО нужно делать, а профессионал КАК и С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО. В этой статье мы расскажем о том, что нужно учитывать в планировании дня и как это можно реализовать на практике.

 time
logo
Улучшаем жизнь. 120 советов Улучшаем жизнь. 120 советов

Если вы все чаще стали задумываться о том, что тревоги, страхи и стрессы заполнили вашу жизнь и вас уже мало, что радует, то срочно нужно что-то менять. А если быть точнее, то улучшать свою жизнь и вносить в нее позитивные изменения. 

В этой статье вы найдете 120 советов, прислушиваясь к которым вы значительно улучшите свою жизнь. Поверьте, как только вы станете применять рекомендации на практике, результат вы сможете наблюдать уже скоро. 

logo
Стоит ли планировать нерабочее время? Стоит ли планировать нерабочее время?

Этот вопрос всплывает у нас на каждом тренинге и ответ на него только один – «да, стоит, еще как стоит».

Представьте себе колесо велосипеда, в котором все спицы разной длинны. Далеко вы на таких колесах уедете? Так и в жизни, мы считаем, что работа – это самое главное, забывая про остальные «спицы колес нашего велосипеда». И все время «буксуем», а нередко и «перелетаем через руль велосипеда», теряя близких, работу, здоровье и однозначно вкус к жизни.

logo
Как жить, чтобы силы не терялись? Как жить, чтобы силы не терялись?

Усталость с самого утра, ленивое состояние и нежелание одеть обувь на каблуке – показатель низкого энергетического баланса. На баланс энергетического состояния человека влияют многие факторы. Основным из многих, является работа не в удовольствие и потеря интереса к жизни.

logo