Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Статьи о планировании, самоорганизации, приоритетах, стратегии, целях и делегировании.

Чи варто прагнути стабільності? Чи варто прагнути стабільності?

Часто, коли ми говоримо про стабільність ми розуміємо під цим щось, чого варто прагнути. А чи варто...? Давайте розберемось.

 meditation-2262835_1280.jpg
logo
Радість у нинішньому житті – що це: емоція, стан чи настрій? Звідки вона береться і як бути радісним та щасливим Радість у нинішньому житті – що це: емоція, стан чи настрій? Звідки вона береться і як бути радісним та щасливим

Таке просте і повсякденне поняття. Однак так мало обговорюване. Я із задоволенням опишу цю тему, оскільки тільки взявшись за неї, одразу відчула легкість і посмішку на своєму обличчі.

Хочу, щоб читаючи це послання, ви посміхались і розуміли, що «все в ваших руках».

 photo-1527856263669-12c3a0af2aa6.jpg
logo
Как весь день оставаться в ресурсе, особенно если что-то огорчает или выбивает из колеи? Как весь день оставаться в ресурсе, особенно если что-то огорчает или выбивает из колеи?

Приходишь на работу, а счастья нет? Сбегаешь из дома на работу? Нет желания  выполнить свой функционал? Хочется отправить все «ко всем чертям»? Чувствуешь себя грузовой лошадью, на которую навалили все тяжести мира?
Что ж, бывает...
Шучу..

Давайте разберемся, как это решить!

 pexels-photo-1129605.jpeg
logo
Как вовлечь других людей в ваши цели? Как вовлечь других людей в ваши цели?

Способность вовлекать окружающих в ваши цели важна для всех, во всех областях жизни и в любом возрасте.

Кстати, дети, как ни странно, с этим справляются лучше всех. Замечали ли вы, с каким упорством они настаивают на чем-то, как часто они напоминают, сколько раз в день/неделю/месяц они проверяют, как легко и естественно контролируют процесс - настоящие руководители, прирожденные! Как жаль, что многие взрослые эту способность растеряли.

 photo-1513759565286-20e9c5fad06b.jpg
logo
Планирование и контроль в программе, которой легко управлять... Планирование и контроль в программе, которой легко управлять...

Один из самых часто задаваемых вопросов, которые адресуют нам, как экспертам в области управления временем и изменениями наши клиенты – это об информационной системе управления временем. Поскольку мы всегда находим для наших клиентов оптимальные инструменты и решения, -  мы провели исследования среди популярных электронных приложений

 obzor-worksection-podopleka.com-1.jpg
logo
Подростки: вечная учеба Подростки: вечная учеба

Родители всегда хотят уберечь своих детей. Жалеют их, стараются меньше нагружать. Но очень часто за чрезмерной заботой скрываются не очень приятные последствия...

 ages-stages-teens-sept2015.jpg
logo
Зачем рядовым сотрудникам блок Делегирование? Зачем рядовым сотрудникам блок Делегирование?

В процессе делегирования со сложностями сталкиваются как руководители, так и подчинённые. В связи с этим делегирование вместо эффекта помощи для руководителя, превращается в процесс, отбирающим массу времени, энергии и внимания. Поэтому давайте разберемся, как понимаение процесса делегирования и участие в нем помогает рядовым сотрудникам.

 question-mark-1872634_1280.jpg
logo
Куда уходит время? Куда уходит время?

Время – одно из самых ценных вещей, которые есть в нашей жизни.  Мы имеем его и не имеем одновременно. Мы ценим его и не ценим. Расходуем по назначению и без. И все же, оно уходит. Но куда?

 photo-1505244783088-5a36f166e5b5.jpg
logo
Как подвести итоги дня правильно? Как подвести итоги дня правильно?

Меня часто спрашивают: «Когда рекомендуется проводить анализ прожитого дня?» В небольшой статье ниже дам ответ не только о том, «когда?», но и расскажу о том, «как?».

 pexels-photo-669610.jpeg
logo
Как справиться с выполнением нескольких задач одновременно? Как справиться с выполнением нескольких задач одновременно?

В эпоху перемен и сумасшедшего информационного потока, есть необходимость ошеломительного ускорения. Как результат, это трата большого количества энергии, постоянное ощущение «выжатого лимона», катастрофическая нехватка времени и ресурсов. Конечно же – это снежный ком падающих задач и как следствие – их незавершение.

Что же делать?

 photo-1513829596324-4bb2800c5efb.jpg
logo

Страницы