Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Екатерина Демурия: Случайности не случайны!

16.01.2013
Категория: 

С Екатериной мы знакомы уже почти 2 года. Впервые мы встретились с ней на мастер-классе по управлению временем, который проводила бизнес-тренер Юлия Бойко в Клубе активных мамочек. Затем Катя посетила День открытых дверей в BogushTime и приняла участие в конкурсе на вакансию «PR менеджер», но по семейным обстоятельствам вынуждена была отказаться от участия в конкурсе и уехала с с семьёй жить в Крым. Снова мы встретились уже осенью 2012 года. Она сообщила, что хочет быть представителем компании BogushTime в Крыму и организовывать наши тренинги, мастер-классы и семинары:) Прошло четыре месяца. За это время Катя успела организовать три семинара - «Цели и барьеры», «Как эффективно провести встречу», «Секреты делегирования») - на которых было обучено более 30 человек и сейчас занимается организацией тренинга «Тайм-менеджмент за один день», который состоится 22 февраля в г.Симферополь. Помимо этого она успевает заниматься своими проектами, уделять время себе, своему личному развитию и семье. Хотите узнать как у неё это получается? Знакомьтесь – Екатерина Демурия, представитель компании BogushTime в Крыму.    

Катя, расскажи немного о себе, своей семье, своей деятельности.

Добрый день, давайте знакомиться! Меня зовут Екатерина Демурия, мне 28 лет. Я счастливая мама и супруга. По характеру я сангвиник и холерик в одном лице, гремучая смесь, не так ли? ;-) Считаю, что каждый новый день надо встречать с улыбкой, хорошим настроением и верой в себя, в свои силы! 

По диплому – я бухгалтер-аудитор. И до декрета прошла длинный путь по карьерной лестнице от секретаря до руководителя финансового отдела. Считала, что моя работа предопределена, и непременно тесно будет связана с бухгалтерией и финансами! Но беременность и роды творят чудеса!))) 

Именно появление в 2009 году на свет дочери перевернуло многое в жизни и дало толчок творческому развитию. Я начала писать и завела свой блог о материнстве! В ведении блога пригодилось все – и прошлый опыт, и увлечение психологией, и познание новой роли в моей жизни – роли «мама». Знаете, если кто-то из женщин еще сомневается в том, рожать или нет, то скажу так: «Девочки, РОЖАЙТЕ!». Появление ребенка на свет переворачивает сознание и дает возможность посмотреть на мир другими глазами! Глазами, наполненными смысла и пониманием того, что ты теперь не один! И знаете, именно во время декретного отпуска я поняла, чем бы хотела заниматься дальше по жизни! 

На сегодняшний момент я веду свой блог о материнстве, являюсь автором статей в крымском журнале для родителей, организовала свой клуб для мам «Настоящая мама», а с осени 2012 года  являюсь представителем  международной тренинговой компании BogushTime в Крыму. 

А как появилась эта идея – стать нашим представителем и заниматься организацией тренингов BogushTime в Крыму?

Это интересная история. Началась она зимой 2011 года, когда я впервые увидела BogushBook. Я очень организованная и педантичная по своей натуре, люблю во всем порядок, четкость и планирование, особенно то, что касается работы. Поэтому на протяжении всей своей деятельности я пользовалась ежедневниками, но постоянно находилась в поиске. Все было как-то не так, чего-то не хватало… И в конце 2011 году (мы  еще тогда с семьей жили в Киеве) на страницах Фейсбук я увидела его :) и влюбилась! Вы скажите – глупости, а нет! Это стало моим наваждением и мечтой! Потом, через BogushBook, я познакомилась с компанией BogushTime, и мне, что говориться, «снесло крышу»! Я стала читать ваши посты, статьи, мне было интересно все, что у вас происходит, стала знакомиться в Фейсбуке с вашими сотрудниками и, самое главное, я стала применять все то, что узнавала у вас!!! Мне стала близка ваша миссия, цели и стандарты управления! Со стороны я себя называла фанаткой!))))

А потом я попала к вам на День открытых дверей! Честно, очень переживала, т.к. был уже сформирован некий образ, и очень не хотелось ошибиться! Слава богу – мои позитивные мысли только подтвердились! Знаете, в моих словах нет ни капли лести или «сладости», как может показаться со стороны. Действительно в жизни так бывает – увидел, узнал и понял – «вот оно мое»!

Потом было еще много всего интересного в общении с BogushTime: личное знакомство с сотрудниками компании; знакомство с её учредителем - Людмилой Богуш, которое переросло в нечто большее, чем просто знакомство; переезд летом 2012 года в Крым, в Симферополь;  реализация мечты – покупка планировщика BogushBook, познание его и применение технологии компании посредством этого инструмента. 

Поэтому вполне нормальным логическим завершением этой  Happy Story является то, что я стала представителем компании здесь, в Крыму!

Для меня эта работа не просто работа, а нечто большее... Поскольку я сама применяю в жизни все то, чему обучают в BogushTime, мне хочется делиться этим с другими людьми – через семинары, мастер-классы и тренинги, теперь уже нашей компании! Я хочу, чтобы как можно больше людей изменили свою жизнь к лучшему, стали гармоничными в разных областях своей жизни! Поверьте, это возможно!  

Катя, в чем черпаешь вдохновение? Откуда столько сил и энергии для реализации своих проектов?

Хороший вопрос! :) Мой супруг, моя дочь и собственное эго, желание быть реализованной в этой жизни! Супруг – мой учитель, моя поддержка, опора и критика!

Дети (пока это доченька, но планирую в будущем еще ребенка)! Мне хочется, чтоб дети гордились своей мамой, и не просто как мамой, а как самодостаточной женщиной!

Собственное эго и амбиции – хочу «оставить след» в этой жизни, пусть маленький, но «след». И вы знаете, просто существовать – не интересно! Гораздо интереснее узнавать эту жизнь, наполнять ее смыслом и получать опыт! 

Катя, делись своим секретом – как успеваешь и находишь время для себя, своей семьи и работы?:)

Сразу всплывает картинка в голове, часто мелькающая в социальных сетях, где мама с множеством рук делает разную работу и все одновременно!))) Секрет на самом деле очень простой  –  в ЖЕЛАНИИ И СТРЕМЛЕНИИ, в ПЛАНИРОВАНИИ И САМООРГАНИЗАЦИИ! 

Как я говорила вначале, я достаточно организованный человек по своей натуре. Спасибо родителям за эту черту во мне. Это очень сильно помогает в жизни и в работе. Плюс BogushBook, который позволяет спланировать свой день, неделю, месяц. год и не о чем не забыть! И совсем не секрет, если скажу – план в ходе жизни можно менять, дополнять, но ВАЖНО, чтоб он был. Ведь на самом деле, планируя, мы придаем смысл своей жизни. Куда интереснее знать и понимать к чему ты движешься, чем не знать, что будет завтра, и каким будет твоя жизнь через год-два-пять…. У меня дочка ходит в детский садик и время ее нахождения там – это время для моего саморазвития, самообучения и работы.

Поэтому у меня есть четкие временные рамки, в которые я должна успеть все то, что не касается семьи. Поэтому я достаточно тщательно планирую свое время свободы, ценю его и очень страдаю, когда не всегда получается использовать его эффективно! Поскольку я работаю сама на себя и работаю дома, то в часы, которые описала выше – я практически не занимаюсь домашним хозяйством, за исключением форс-мажоров. Еду готовлю вечером, на выходных и очень редко - в течение дня, спасибо супругу, что терпит это! Хотя стараюсь, чтоб еда дома была всегда! Время семьи и ребенка наступает по приходу дочери из садика и на выходных!

Вот такой незамысловатый секрет моей «многорукости»!)))  …не скажу, что всё всегда идет так гладко, как я рассказала и что не бывает исключений! Бывает!!! Есть множество обстоятельств, которые вносят свои коррективы, но тут важно помнить два момента, чтоб не упасть в пропасть – кто я и зачем пришла в этот мир?! Это ой как стимулирует и придает сил!!! 

В завершении своей «я-истории-знакомства» хочу сказать вот что: ЛЮБИТЕ, ЦЕНИТЕ, БЕРЕГИЕ ЖИЗНЬ, СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ. Не важно, сколько будет еще взлетов и падений в моей жизни, в вашей, но всегда помните – ЖИЗНЬ дается один раз и плыть в ней по течению бездействий, обид и постоянных жалоб – ей богу, глупо! Наполняйте свою жизнь смыслом, живите здесь и сейчас, но с планом на завтра, на год и на будущее!

Вы живёте в Крыму, но хотите научиться управлять своим временем по технологии BogushTime?:)

За подробной информацией и регистрацией на тренинг обращайтесь к Екатерине Демурия (представителю компании «BogushTime» в Крыму) по тел. +38 (066) 671-99-06 или эл.почте k.demuriya@gmail.com, следите за нами на странице Фейсбук и на нашем сайте.

Мы помогаем людям и компаниям достигать своих целей!

Екатерина Демурия: Случайности не случайны! Екатерина Демурия: Случайности не случайны!

С Екатериной мы знакомы уже почти 2 года. Впервые мы встретились с ней на мастер-классе по управлению временем, который проводила бизнес-тренер Юлия Бойко в Клубе активных мамочек. Затем Катя посетила День открытых дверей в BogushTime и приняла участие в конкурсе на вакансию «PR менеджер», но по семейным обстоятельствам вынуждена была отказаться от вакансии и уехала с с семьёй жить в Крым. Снова мы встретились уже осенью 2012 года. Она сообщила, что хочет быть представителем компании BogushTime в Крыму и организовывать наши тренинги, мастер-классы и семинары:) Прошло четыре месяца. За это время Катя успела организовать три семинара - «Цели и барьеры», «Как эффективно провести встречу», «Секреты делегирования») - на которых было обучено более 30 человек и сейчас занимается организацией тренинга «Тайм-менеджмент за один день», который состоится 22 февраля в г.Симферополь. Помимо этого она успевает заниматься своими проектами, уделять время себе, своему личному развитию и семье. Хотите узнать как у неё это получается? Знакомьтесь – Екатерина Демурия, представитель компании BogushTime в Крыму.   

С Екатериной мы знакомы уже почти 2 года. Впервые мы встретились с ней на мастер-классе по управлению временем, который проводила бизнес-тренер Юлия Бойко в Клубе активных мамочек. Затем Катя посетила День открытых дверей в BogushTime и приняла участие в конкурсе на вакансию «PR менеджер», но по семейным обстоятельствам вынуждена была отказаться от участия в конкурсе и уехала с с семьёй жить в Крым. Снова мы встретились уже осенью 2012 года. Она сообщила, что хочет быть представителем компании BogushTime в Крыму и организовывать наши тренинги, мастер-классы и семинары:) Прошло четыре месяца. За это время Катя успела организовать три семинара - «Цели и барьеры», «Как эффективно провести встречу», «Секреты делегирования») - на которых было обучено более 30 человек и сейчас занимается организацией тренинга «Тайм-менеджмент за один день», который состоится 22 февраля в г.Симферополь. Помимо этого она успевает заниматься своими проектами, уделять время себе, своему личному развитию и семье. Хотите узнать как у неё это получается? Знакомьтесь – Екатерина Демурия, представитель компании BogushTime в Крыму.    

Катя, расскажи немного о себе, своей семье, своей деятельности.

Добрый день, давайте знакомиться! Меня зовут Екатерина Демурия, мне 28 лет. Я счастливая мама и супруга. По характеру я сангвиник и холерик в одном лице, гремучая смесь, не так ли? ;-) Считаю, что каждый новый день надо встречать с улыбкой, хорошим настроением и верой в себя, в свои силы! 

По диплому – я бухгалтер-аудитор. И до декрета прошла длинный путь по карьерной лестнице от секретаря до руководителя финансового отдела. Считала, что моя работа предопределена, и непременно тесно будет связана с бухгалтерией и финансами! Но беременность и роды творят чудеса!))) 

Именно появление в 2009 году на свет дочери перевернуло многое в жизни и дало толчок творческому развитию. Я начала писать и завела свой блог о материнстве! В ведении блога пригодилось все – и прошлый опыт, и увлечение психологией, и познание новой роли в моей жизни – роли «мама». Знаете, если кто-то из женщин еще сомневается в том, рожать или нет, то скажу так: «Девочки, РОЖАЙТЕ!». Появление ребенка на свет переворачивает сознание и дает возможность посмотреть на мир другими глазами! Глазами, наполненными смысла и пониманием того, что ты теперь не один! И знаете, именно во время декретного отпуска я поняла, чем бы хотела заниматься дальше по жизни! 

На сегодняшний момент я веду свой блог о материнстве, являюсь автором статей в крымском журнале для родителей, организовала свой клуб для мам «Настоящая мама», а с осени 2012 года  являюсь представителем  международной тренинговой компании BogushTime в Крыму. 

А как появилась эта идея – стать нашим представителем и заниматься организацией тренингов BogushTime в Крыму?

Это интересная история. Началась она зимой 2011 года, когда я впервые увидела BogushBook. Я очень организованная и педантичная по своей натуре, люблю во всем порядок, четкость и планирование, особенно то, что касается работы. Поэтому на протяжении всей своей деятельности я пользовалась ежедневниками, но постоянно находилась в поиске. Все было как-то не так, чего-то не хватало… И в конце 2011 году (мы  еще тогда с семьей жили в Киеве) на страницах Фейсбук я увидела его :) и влюбилась! Вы скажите – глупости, а нет! Это стало моим наваждением и мечтой! Потом, через BogushBook, я познакомилась с компанией BogushTime, и мне, что говориться, «снесло крышу»! Я стала читать ваши посты, статьи, мне было интересно все, что у вас происходит, стала знакомиться в Фейсбуке с вашими сотрудниками и, самое главное, я стала применять все то, что узнавала у вас!!! Мне стала близка ваша миссия, цели и стандарты управления! Со стороны я себя называла фанаткой!))))

А потом я попала к вам на День открытых дверей! Честно, очень переживала, т.к. был уже сформирован некий образ, и очень не хотелось ошибиться! Слава богу – мои позитивные мысли только подтвердились! Знаете, в моих словах нет ни капли лести или «сладости», как может показаться со стороны. Действительно в жизни так бывает – увидел, узнал и понял – «вот оно мое»!

Потом было еще много всего интересного в общении с BogushTime: личное знакомство с сотрудниками компании; знакомство с её учредителем - Людмилой Богуш, которое переросло в нечто большее, чем просто знакомство; переезд летом 2012 года в Крым, в Симферополь;  реализация мечты – покупка планировщика BogushBook, познание его и применение технологии компании посредством этого инструмента. 

Поэтому вполне нормальным логическим завершением этой  Happy Story является то, что я стала представителем компании здесь, в Крыму!

Для меня эта работа не просто работа, а нечто большее... Поскольку я сама применяю в жизни все то, чему обучают в BogushTime, мне хочется делиться этим с другими людьми – через семинары, мастер-классы и тренинги, теперь уже нашей компании! Я хочу, чтобы как можно больше людей изменили свою жизнь к лучшему, стали гармоничными в разных областях своей жизни! Поверьте, это возможно!  

Катя, в чем черпаешь вдохновение? Откуда столько сил и энергии для реализации своих проектов?

Хороший вопрос! :) Мой супруг, моя дочь и собственное эго, желание быть реализованной в этой жизни! Супруг – мой учитель, моя поддержка, опора и критика!

Дети (пока это доченька, но планирую в будущем еще ребенка)! Мне хочется, чтоб дети гордились своей мамой, и не просто как мамой, а как самодостаточной женщиной!

Собственное эго и амбиции – хочу «оставить след» в этой жизни, пусть маленький, но «след». И вы знаете, просто существовать – не интересно! Гораздо интереснее узнавать эту жизнь, наполнять ее смыслом и получать опыт! 

Катя, делись своим секретом – как успеваешь и находишь время для себя, своей семьи и работы?:)

Сразу всплывает картинка в голове, часто мелькающая в социальных сетях, где мама с множеством рук делает разную работу и все одновременно!))) Секрет на самом деле очень простой  –  в ЖЕЛАНИИ И СТРЕМЛЕНИИ, в ПЛАНИРОВАНИИ И САМООРГАНИЗАЦИИ! 

Как я говорила вначале, я достаточно организованный человек по своей натуре. Спасибо родителям за эту черту во мне. Это очень сильно помогает в жизни и в работе. Плюс BogushBook, который позволяет спланировать свой день, неделю, месяц. год и не о чем не забыть! И совсем не секрет, если скажу – план в ходе жизни можно менять, дополнять, но ВАЖНО, чтоб он был. Ведь на самом деле, планируя, мы придаем смысл своей жизни. Куда интереснее знать и понимать к чему ты движешься, чем не знать, что будет завтра, и каким будет твоя жизнь через год-два-пять…. У меня дочка ходит в детский садик и время ее нахождения там – это время для моего саморазвития, самообучения и работы.

Поэтому у меня есть четкие временные рамки, в которые я должна успеть все то, что не касается семьи. Поэтому я достаточно тщательно планирую свое время свободы, ценю его и очень страдаю, когда не всегда получается использовать его эффективно! Поскольку я работаю сама на себя и работаю дома, то в часы, которые описала выше – я практически не занимаюсь домашним хозяйством, за исключением форс-мажоров. Еду готовлю вечером, на выходных и очень редко - в течение дня, спасибо супругу, что терпит это! Хотя стараюсь, чтоб еда дома была всегда! Время семьи и ребенка наступает по приходу дочери из садика и на выходных!

Вот такой незамысловатый секрет моей «многорукости»!)))  …не скажу, что всё всегда идет так гладко, как я рассказала и что не бывает исключений! Бывает!!! Есть множество обстоятельств, которые вносят свои коррективы, но тут важно помнить два момента, чтоб не упасть в пропасть – кто я и зачем пришла в этот мир?! Это ой как стимулирует и придает сил!!! 

В завершении своей «я-истории-знакомства» хочу сказать вот что: ЛЮБИТЕ, ЦЕНИТЕ, БЕРЕГИЕ ЖИЗНЬ, СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ. Не важно, сколько будет еще взлетов и падений в моей жизни, в вашей, но всегда помните – ЖИЗНЬ дается один раз и плыть в ней по течению бездействий, обид и постоянных жалоб – ей богу, глупо! Наполняйте свою жизнь смыслом, живите здесь и сейчас, но с планом на завтра, на год и на будущее!

Вы живёте в Крыму, но хотите научиться управлять своим временем по технологии BogushTime?:)

За подробной информацией и регистрацией на тренинг обращайтесь к Екатерине Демурия (представителю компании «BogushTime» в Крыму) по тел. +38 (066) 671-99-06 или эл.почте k.demuriya@gmail.com, следите за нами на странице Фейсбук и на нашем сайте.

Мы помогаем людям и компаниям достигать своих целей!

logo