Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Статьи об искусстве владения словом, умении продавать идеи, вести переговоры, выступать и влиять на людей.

Что говорить во время выступления, если не знаешь ответ на вопрос? Что говорить во время выступления, если не знаешь ответ на вопрос?

Я уверена, что нередко, выступая перед аудиторией, вы сталкивались с ситуациями, когда участники задавали вопрос, а вы не знали, как на него ответить. 

В результате вы ощущали себя неловко, теряли авторитет в глазах публики, ощущали сопротивление аудитории, а то и вовсе могли потерять контроль над ней. А для спикера крайне нежелательно «падать лицом в грязь», так как попросту можно не достичь цели выступления.

Можете ли Вы не знать ответ на какой-то вопрос? Давайте разберемся:)

 photo-1520789304460-c5885e7c675d.jpeg
logo
15 шляхів реклами себе як бренду 15 шляхів реклами себе як бренду

Людина протягом життя може активно рекламувати себе та досягати великих висот, або бути сірою мишею та сидіти в підпіллі, остерігаючись життєвих небезпек. Хтось вступає до престижного ВНЗ на престижну спеціальність, влаштовується на роботу у відомій компанії, вдало одружується чи виходить заміж, стає багатодітною матір’ю/батьком, кардинально повертає своє життя в інше русло, змінивши роботу чи сім’ю, чи місце проживання. А хтось не рухається та опікає свою територію до останніх днів.

 you-are-a-brand11.jpg
logo
Полезные ораторские фишки Полезные ораторские фишки

Чтобы стать хорошим спикером, необходимо самообучение: прежде всего важно стать интересным самому себе, а уже затем поделиться собой с аудиторией.

 speaker11.jpg
logo
Техника наемного убийцы, или Как рассказать о себе за 1 минуту Техника наемного убийцы, или Как рассказать о себе за 1 минуту

Есть такая легенда о человеке, который получил 25 тысяч долларов за 1 совет. Один из первых консультантов по управлению временем хотел предложить свои услуги очень богатому человеку. Однако была одна проблема: миллионера очень хорошо охраняли, с ним рядом постоянно кто-то находился, поэтому завладеть его вниманием даже на минуту было очень сложно.

 depositphotos_25669553_original11.jpg
logo
Как наладить деловые связи? Как наладить деловые связи?

Найти новую работу, получить поддержку для вашего нового проекта, разобраться в непонятном вопросе, выйти на ценного клиента — вот далеко не полный список случаев, в котором вам пригодятся ваши бизнес-контакты. Но если вы хотите воспользоваться плодами своей социальной активности, вначале нужно подготовить почву. Деловые связи необходимо сперва наладить, потом долгое время «поливать» — поддерживать их, и лишь затем использовать. Как это правильно делать?

 3-49023_2_6.jpg
logo
Умеете ли вы задавать вопросы? Умеете ли вы задавать вопросы?

Конечно, что может быть проще. Но вот парадокс, вопросы – это уникальный способ общения, который ведет к успеху, а по-настоящему успешных людей не так много. Значит, задавать вопросы мы все-таки не умеем.

 questions.jpg
logo
Как справиться с возражениями во время выступления? Как справиться с возражениями во время выступления?

Когда говорят об искусстве публичных выступлений, всегда много внимания уделяют способам преодоления страха перед аудиторией. В этой статье я хочу рассказать о нескольких секратах, которые позволят вам справиться с фактором, вызывающим у нас наибольший страх – с возражениями аудитории.

 no6.jpg
logo
Выступление руководителя на планерке и корпоративном собрании Выступление руководителя на планерке и корпоративном собрании

Что делает руководителя руководителем? Способность обеспечивать результат «руками» своих подчиненных. А для этого нужны знания и умения в самых разных областях. При этом есть умение, без которого руководителю очень сложно обойтись. Это умение доносить мысль так, чтобы быть услышанным, чтобы поставленная задача была понята и выполнена правильно и чтобы всего несколькими словами мотивировать людей на результат. Поговорим о том, как правильно построить выступление перед сотрудниками на планерках и на больших корпоративных собраниях.

 pexels-photo-260024.jpeg
logo
Харизма: секрет притяжения Харизма: секрет притяжения

Харизма – это врожденное свойство или можно ли его развить? Есть ли разница между мужской и женской харизмой? Ответы на эти и другие вопросы знает учредитель компании BogushTime Людмила Богуш.
 

 photo-1502452213786-a5bc0a67e963.jpg
logo
Как быть услышанным Как быть услышанным

Что делает руководителя руководителем?  Способность обеспечивать результат «руками» своих подчиненных. При этом есть умение, без которого руководителю очень сложно обойтись – это умение доносить мысль.

 photo-1482405994517-571b5fcdc998.jpg
logo

Страницы