Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Эффективность в бизнесе и жизни

Статьи с полезными советами на все случаи жизни – успешный бизнес, спорт, обучение, семья, путешествия и многое другое.

Как достигать стратегических целей в бизнесе? Как достигать стратегических целей в бизнесе?

Очень часто владельцы бизнесов и высшие руководители компаний говорят о том, что стратегические цели или не достигаются, или процесс достижения очень затянут. И многих такое положение дел демотивирует. Ведь если нет побед, то интерес к “игре” исчезает даже у самого высоко мотивированного человека. Почему среди нас так много людей с потухшими глазами и отсутствием каких-либо больших желаний? Потому что накопилось очень много недостигнутых целей, и следующую “неудачу” многие уже не хотят иметь в своем багаже. И жизнь, и бизнес продолжают терять краски для таких людей.

Как изменить ситуацию? 

 pexels-photo-533189.jpeg
logo
Секреты делегирования или как давать задачи так, чтобы был 100% результат Секреты делегирования или как давать задачи так, чтобы был 100% результат

Поставить задачу так, чтобы результат радовал на все 100% кажется для руководителя нереальной целью. Настолько нереальной, что часто приходится самому заниматься ответственным делом, чем доверить его кому-то. Но почему так происходит и что с этим делать? Давайте разберемся.

 delegating.jpg
logo
Как тайм-менеджмент влияет на продажи компании и ее рост в целом Как тайм-менеджмент влияет на продажи компании и ее рост в целом

Зачастую, владельцы, беспокоясь о доходе компании, в первую очередь смотрят на проблематику, связанную с продажами. Так оно и есть. Ведь основа любого бизнеса – это продажи. Но, необходимо понимать, что низкий доход из-за продаж – это вершина айсберга. Проблема сидит гораздо глубже.

 money-coins-stack-wealth-50545.jpeg
logo
Новое время - новые территории. Как владельцу бизнеса организовать свое время для масштабирования компании Новое время - новые территории. Как владельцу бизнеса организовать свое время для масштабирования компании

Нет ничего приятнее ручного управления компанией: сам все решаешь, сам принимаешь решения, сам за все в ответе, сам себе и царь, и бог… и кузнец, и ткач…

Задумывались ли вы над тем, чем различается организация времени у владельца маленькой компании, средней и корпорации? Уж совершенно точно, что эти люди тратят время на разные вещи!

 kkkp.jpg
logo
Что сделать, чтобы сотрудники были вовлечены в работу, компанию и жили миссией компании Что сделать, чтобы сотрудники были вовлечены в работу, компанию и жили миссией компании

5 рекомендаций, которые помогут вам усилить вашу команду и каждого сотрудника в целом.

 pexels-photo-1092373
logo
Как добиться, чтобы клиенты стали приводить к вам друзей Как добиться, чтобы клиенты стали приводить к вам друзей

Любой человек, связанный с бизнесом, должен понимать, что от количества клиентов зависит доход компании. Чаще всего для привлечения потенциальных покупателей используется реклама и маркетинговое продвижение. Однако практика показывает, что рекомендациям друзей и знакомых люди доверяют намного больше, чем рекламе на улицах, в СМИ и Интернете. 

 photo-1481152508843-1ec796b30a8b.jpg
logo
Стратегия жизни Стратегия жизни

Планирование: как ставить долгосрочные цели,  чтобы они были актуальными

 marketing-board-strategy.jpg
logo
Эпоха перемен Эпоха перемен

Елена Александрова, управляющий партнер, исполнительный директор и сертифицированный бизнес-тренер Студии управления временем «BogushTime» рассказывает о том, как обрести стабильность в нестабильном мире.

 vintage-2822818_1280.jpg
logo
О том, что компании дает бренд владельца О том, что компании дает бренд владельца

Учредитель Студии управления временем BogushTime (Украина) и BogushTech (США), автор технологии При-Цельного тайм-менеджмента и планировщиков BogushBook – о том, как возникла идея создать бизнес, с чем пришлось столкнуться на этом пути и какие планы на будущее.

 bogush-web-4827.jpg
logo
От поражения к победе – несколько шагов! От поражения к победе – несколько шагов!

Елена Александрова, исполнительный директор тренинговой компании «БогушТайм», рассказывает о том, как сделать так, чтобы доход компании постоянно увеличивался, а сотрудники были мотивированными и стремились к еще большим целям компании.

 img_0475.jpg
logo

Страницы