Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Лидерство и мотивация

Статьи по управлению людьми, ведению бизнеса и обучению руководителей.

Эффективность команды = эффективность руководителя Эффективность команды = эффективность руководителя

Проблема не нова, из года в год мы слышим жалобы на персонал: текучка кадров, отсутствие лояльности к компании, низкая мотивация, и это, несмотря на обучение, премии, корпоративные мероприятия и социальные блага.

 photo-1526290126862-138811a6b582-1.jpg
logo
Командообразующие тренинги. Мифы и реальность Командообразующие тренинги. Мифы и реальность

Командообразующие тренинги, к сожалению, не создают команду.  Это иллюзия, что с их помощью можно создать команду. Командообразующие тренинги лишь показывают, что с командой быстрее и легче достигать результатов. И что для ускорения нужно объединяться, находить общий язык, доверять и приходить к согласию. А как?  - читайте дальше в статье.

 photo-1525857222756-37cdb4e87e36.jpg
logo
Прибыль компании можно увеличить, не делая дополнительных вложений, главное — правильно мотивировать сотрудников Прибыль компании можно увеличить, не делая дополнительных вложений, главное — правильно мотивировать сотрудников

Любое предприятие, независимо от размеров и рода деятельности, нуждается в квалифицированных специалистах, на которых можно положиться в разных ситуациях. Но как привлекать таких сотрудников, как удерживать их в компании, как поднять уровень мотивации уже работающих людей и какой профит может принести грамотно внедренная система мотивации и поощрений — рассказала бизнес-тренер компании BogushTime — Юлия Бойко.

 мотивация
logo
Мотивация – это полпути к успеху Мотивация – это полпути к успеху

Не секрет, что нельзя человека заставить жить, если он этого не хочет. Точно так же, как его нельзя заставить работать хорошо, любить кого-то и т.д. Все, что в жизни человека происходит, всегда определяется тем, чего он хочет.

logo
Один хитрый приём от Людмилы Богуш-Данд Один хитрый приём от Людмилы Богуш-Данд

Борьба за власть появляется там, где слишком много свободного времени — надо же чем-то заняться.

 stili-upravleniya-v-menedzhmente.jpg
logo
Как не превратить команду в стадо? Как не превратить команду в стадо?

Команда появляется там, где есть ЦЕЛЬ. Без цели это не команда, а стадо! 

 teamheader-large.jpg
logo
Как настроить персонал на работу до и после праздников? Как настроить персонал на работу до и после праздников?

Длинные праздники расхолаживают сотрудников. И не потому что люди отвыкают работать, а потому что сотрудники трудятся и не привыкают.

 photo-1512197454350-3a6500a05ba8.jpg
logo
Как заслужить авторитет у подчиненных? Как заслужить авторитет у подчиненных?

Начальник департамента или отдела переводится на другую работу, а на его место приходит новый руководитель. Возможно, «новичок» раньше был сотрудником того же подразделения, а теперь его коллеги стали подчиненными. Как повысить свой авторитет и добиться того, чтобы распоряжения нового начальника выполнялись?

 crown-2924543_1280.jpg
logo
Как повысить уровень энергии сотрудников Как повысить уровень энергии сотрудников

О чем мечтает каждый руководитель? О том, что вот заходит он в комнату сотрудников, а там никто не сидит без дела, а все трудятся — напряженно, но радостно и с энтузиазмом. И вопросы задают только по делу, и за задания хватаются, и все в срок выполняют, и еще новые задачи приходят просить… Это только мечта или она все же может стать реальностью? И как этого достичь?

 energy.jpg
logo
Нет денег - нет работы. Или наоборот? Нет денег - нет работы. Или наоборот?

Говорим о мотивации в условиях ограниченного бюджета.

 photo-1494888427482-242d32babc0b.jpg
logo

Страницы