Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Статьи по управлению людьми, ведению бизнеса и обучению руководителей.

Эффективность команды = эффективность руководителя Эффективность команды = эффективность руководителя

Проблема не нова, из года в год мы слышим жалобы на персонал: текучка кадров, отсутствие лояльности к компании, низкая мотивация, и это, несмотря на обучение, премии, корпоративные мероприятия и социальные блага.

 photo-1526290126862-138811a6b582-1.jpg
logo
Командообразующие тренинги. Мифы и реальность Командообразующие тренинги. Мифы и реальность

Командообразующие тренинги, к сожалению, не создают команду.  Это иллюзия, что с их помощью можно создать команду. Командообразующие тренинги лишь показывают, что с командой быстрее и легче достигать результатов. И что для ускорения нужно объединяться, находить общий язык, доверять и приходить к согласию. А как?  - читайте дальше в статье.

 photo-1525857222756-37cdb4e87e36.jpg
logo
Прибыль компании можно увеличить, не делая дополнительных вложений, главное — правильно мотивировать сотрудников Прибыль компании можно увеличить, не делая дополнительных вложений, главное — правильно мотивировать сотрудников

Любое предприятие, независимо от размеров и рода деятельности, нуждается в квалифицированных специалистах, на которых можно положиться в разных ситуациях. Но как привлекать таких сотрудников, как удерживать их в компании, как поднять уровень мотивации уже работающих людей и какой профит может принести грамотно внедренная система мотивации и поощрений — рассказала бизнес-тренер компании BogushTime — Юлия Бойко.

 мотивация
logo
Мотивация – это полпути к успеху Мотивация – это полпути к успеху

Не секрет, что нельзя человека заставить жить, если он этого не хочет. Точно так же, как его нельзя заставить работать хорошо, любить кого-то и т.д. Все, что в жизни человека происходит, всегда определяется тем, чего он хочет.

logo
Один хитрый приём от Людмилы Богуш Один хитрый приём от Людмилы Богуш

Борьба за власть появляется там, где слишком много свободного времени — надо же чем-то заняться.

 stili-upravleniya-v-menedzhmente.jpg
logo
Как не превратить команду в стадо? Как не превратить команду в стадо?

Команда появляется там, где есть ЦЕЛЬ. Без цели это не команда, а стадо! 

 teamheader-large.jpg
logo
Как настроить персонал на работу до и после праздников? Как настроить персонал на работу до и после праздников?

Длинные праздники расхолаживают сотрудников. И не потому что люди отвыкают работать, а потому что сотрудники трудятся и не привыкают.

 photo-1512197454350-3a6500a05ba8.jpg
logo
Как заслужить авторитет у подчиненных? Как заслужить авторитет у подчиненных?

Начальник департамента или отдела переводится на другую работу, а на его место приходит новый руководитель. Возможно, «новичок» раньше был сотрудником того же подразделения, а теперь его коллеги стали подчиненными. Как повысить свой авторитет и добиться того, чтобы распоряжения нового начальника выполнялись?

 crown-2924543_1280.jpg
logo
Как повысить уровень энергии сотрудников Как повысить уровень энергии сотрудников

О чем мечтает каждый руководитель? О том, что вот заходит он в комнату сотрудников, а там никто не сидит без дела, а все трудятся — напряженно, но радостно и с энтузиазмом. И вопросы задают только по делу, и за задания хватаются, и все в срок выполняют, и еще новые задачи приходят просить… Это только мечта или она все же может стать реальностью? И как этого достичь?

 energy.jpg
logo
Нет денег - нет работы. Или наоборот? Нет денег - нет работы. Или наоборот?

Говорим о мотивации в условиях ограниченного бюджета.

 photo-1494888427482-242d32babc0b.jpg
logo

Страницы