Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Чувство вины - разрушительный хронофаг Чувство вины - разрушительный хронофаг

Есть такое понятие как «хронофаг» - это пожиратель времени. Иногда их называют воришками времени, но это не так. Ведь то, что у вас украли можно вернуть, а то, что сожрал паразит - вернуть невозможно. Существует огромное количество хронофагов, но сегодня мы с вами разберём один из худших - чувство вины.

logo
Как повысить эффективность работы с электронной почтой в 2 раза? Как повысить эффективность работы с электронной почтой в 2 раза?

Когда Вы принимаете нового сотрудника в компанию, важно ознакомить его не только с рабочими обязанностями, но и с теми подходами,  которые помогут ему выполнять cвои обязанности максимально эффективно. В этой статье мы обсудим, как помочь сотрудникам наладить эффективную работу с электронной почтой.

logo
Не хватает времени, чтобы насладиться летом? Тогда мы идем к Вам! Не хватает времени, чтобы насладиться летом? Тогда мы идем к Вам!

За окнами лето, солнечные лучи проникают сквозь стекла, но вместо морского бриза Вы ощущаете лишь холодок от офисного кондиционера? Не отчаивайтесь! Оптимизируя свое время и используя его максимально эффективно на работе, Вы сможете уходить с неё вовремя и не думать о ней во время отдыха. Выпускники нашего тренинга «Управление временем и делегирование» отлично знают о том, как бороться с «хронофагами» (пожирателями времени).

logo
Отвлечения, которые мы выбираем сами Отвлечения, которые мы выбираем сами

Хочу продолжить тему хронофагов, напомню это отвлечения, в переводе – пожиратели времени. Есть такие, которые мы с радостью выбираем, а жизнь тем временем проходит мимо. Я не даю здесь никаких рекомендаций или советов, я просто хочу, чтобы люди задумались над тем, куда они сливают свою жизнь.

logo
Главные "пожиратели" рабочего времени украинцев Главные "пожиратели" рабочего времени украинцев

Более 80% украинцев во время работы отвлекаются на новости, личную почту, социальные сети и т.д. "Пожиратели времени" забирают в среднем час рабочего времени.

logo
Цена времени по-одесски или Отвлечения, которые мы выбираем Цена времени по-одесски или Отвлечения, которые мы выбираем

«Софа, с кем ты там болтаешь больше часа? – спрашивает муж, высовываясь из окна. - Это Роза Моисеевна, она так спешит, что не может даже на минутку зайти к нам!»

logo
«Пожиратели времени»: Как их найти и обезвредить «Пожиратели времени»: Как их найти и обезвредить

Продолжаем тему опозданий. В прошлый раз мы разобрались, как вести себя с сотрудниками, которые постоянно опаздывают к началу рабочего дня. А что делать с теми, которые постоянно опаздывают, не успевают завершить работу в срок?

logo