Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Инна Чернова: работать стала продуктивнее, успевать больше и перестала засиживаться до 22:00

20.08.2015
Категории: 

Я посетила тренинг «Управление временем и делегирование» еще в начале мая. Безусловно, я восхитилась технологией При-Цельного тайм-менеджмента и после тренинга стала ее применять. Скажу сразу, что работать стала продуктивнее, успевать больше и перестала засиживаться до 22:00 с кучей дел, за которые даже браться не хотелось.

Больше всего меня восхитило то, какая насыщенная стала у меня жизнь. Она ведь не состоит из «работа-дом, дом-работа и иногда друзья». Когда планируешь даже то, как будешь кому-то помогать, жизнь меняется, потому что ты действительно становишься социально активным, хочется проживать дни по-другому, делать добро и уделять время всей палитре жизни. 

Я не могу сказать, что до этого я смотрела дома телевизор да только работала, потому что я всегда знала, что мои цели предусматривают большую работу над собой, создание социально-полезных проектов и т.д. Но благодаря технологии BogushTime все это становится реальным, а не на словах и в мыслях.

Я уже более двух лет являюсь донором крови. Сдаю кровь для онкобольных деток в ОХМАТДЕТЕ. Кровь можно сдавать один раз в два месяца (если чаще - придется и мне искать донора – шутка с долей правды). Раньше я часто пропускала назначенный день, когда прошло уже два месяца и можно смело идти в пункт сдачи донорской крови. Но сейчас, благодаря планировщику BogushBook у меня проставлены даты наперед, я никогда не забываю о том, что именно в этот день, мне не нужно планировать ничего другого. Более того, на тренинге моим партнером был Юрий Гончаров, который также решил стать активным донором и даже собирает всех желающий. То есть если раньше я и так была донором, то сейчас побуждение делать добро стало эффективнее. Мы приобщили людей и никогда не пропускаем назначенные даты. И все благодаря планировщику.

Но еще, я осознала, что просто не умею, как некоторые люди, планировать «интуитивно». Я никогда не могу рассчитать правильно время, опаздываю или прихожу слишком рано, выделяю слишком мало времени на некоторые задачи и поэтому постоянно «завалена» работой. Теперь с таким помощником все эти проблемы исчезли, и я с легкостью могу понять, сколько мне нужно времени, чтобы организовать мероприятие и т.д. Я работаю пиарщиком, а это просто жизненно необходимое качество для этой профессии. 

Собственно, вот и все. Технология BogushTime привела все мои стремления и цели в порядок, сделала жизнь более «понятной», помогла расставить приоритеты. Я знаю, что многие люди думают, что у них либо просто нет целей и т.п., но чаще не хватает просто правильно инструмента. Технология При-цельного тайм-менеджмента и планировщик BogushBook являются именно этими необходимыми инструментами. 

Впереди планы посетить больше тренингов BogushTime, ставить новые цели и достигать их! Спасибо за возможность жить полной, ну просто полнейшей жизнью:)

Best Regards,

Inna Chernova,

PR-Manager for ‘Flash’

вас заинтересуют тренинги:

Киев

В результате Вы упорядочите задачи и цели, научитесь эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять изменениями в работе и жизни. С тренинга Вы унесете цели и планы минимум на 10 лет, ближайший год, 3 месяца и следующий день. Т.е. Вы начнете планировать и управлять временем уже на тренинге, и все что Вам будет нужно потом, чтобы достичь своих целей и получить результаты – это пользоваться простой и практичной технологией планирования в жизни.