Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Марк Вальчук и мама: Правильные привычки нужно прививать с детства!

06.09.2016
Категории: 
 mark.jpg

С самого раннего детства у Марика невероятная любовь к продукции Bogushbook. Сколько внимания Марка привлек этот интересный блокнот, прекрасного качества листы, кольца, идеально расчерченные страницы, и сколько шкоды он делал с трех лет, делая в нем свои "записи".

А эта прекрасная ручка, одним щелчком меняющая синий, черный и простой карандаш! Надо сказать, атаки пятилетнего Марка она выдержала, за что в скором времени была им торжественно присвоена.

Поэтому даже не зная содержания книги и не читая рецензии, книга "Хроники Времы" без сомнений была приобретена. Нужно ли говорить, что она была быстро прочитана? А как вам то, что несколько вечеров вместо "Спокойной ночи, малыши" и вечернего чтения Марик выбирал именно Врему? А то, что таскал ее с собой на прогулки? Был даже смешной случай - подьехав к церкви и вылезая из машины, Марик требует: "А Врему взять?"

Когда книга была торжественно прочитана, было протяжное "ууу" - Марк был невероятно расстроен. А дело в чем? Правильные привычки нужно прививать с детства! Это значительно облегчает жизнь и ребенку, и родителям! Эх, нам бы в детстве "Врему" и Bogushbook-и!

Правильно подобранный персонаж - невероятно умный и обаятельный кот доносит правильные понятия, обьясняет прописные истины, помогает посмотреть на себя со стороны и главное, обьясняет, что и как делать. Взрослые читают между строк, ну а детям нравится сюжет. "Все в жизни допустимо, реально и возможно". Так и есть. Каша в голове никому никогда не помогала. Пла-ни-ро-ва-ние. Постоянные записи. Не нужно все держать в голове. Ну а Врема и планировщик Богушбук нам поможет - и в 5 лет, и в 40. Марк через два дня идет в первый класс, требует завести планировщик. Ну а мы пошли перечитывать Врему второй раз:)

Марк Вальчук, 5 лет и мама

вас заинтересуют тренинги:

Киев
Минск

В результате Вы упорядочите задачи и цели, научитесь эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять изменениями в работе и жизни. С тренинга Вы унесете цели и планы минимум на 10 лет, ближайший год, 3 месяца и следующий день. Т.е. Вы начнете планировать и управлять временем уже на тренинге, и все что Вам будет нужно потом, чтобы достичь своих целей и получить результаты – это пользоваться простой и практичной технологией планирования в жизни.