Катя Пшеченко: Со своим BogushBook я не расстаюсь, он такой же мой надежный партнер в жизни, как и компания BogushTime в бизнесе

18.03.2011
Категория:

Одна из самых чувственных, романтичных дизайнеров Украины - Катя Пшеченко - в интервью специально для Студии управления временем BogushTime рассказала о первой встрече с компанией, о важности управления временем и высоком качестве предлагаемых услуг.

Когда, вы впервые познакомились с Людмилой Богуш и BogushTime?

Ровно 3 года назад. Людмила увидела мой показ на Неделе Украинской Моды и позвонила мне. Так состоялось наше знакомство с Людмилой, а затем - и с компанией Bogush Time. Сегодня BogushTime и Katya Pshechenko объединяют совместные проекты, в которых прекрасно совмещаются творчество и бизнес. И все получается как по нотам, по часам! Я думаю, что вместе нам хорошо и поэтому мы уже сделали несколько отличных, на мой взгляд, совместных проектов и сейчас работаем над новым.

Что вы ощутили в первый момент, когда начался тренинг?

Эстетика. Людмила - красивая женщина и за ней приятно наблюдать, она виртуоз в своем деле. Потом я настолько погрузилась в процесс обучения, что перестала все анализировать и пыталась запомнить все, чему Людмила учила нашу группу. После занятия я поймала себя на мысли, что я боюсь упустить или забыть что-нибудь из тренинга, потому что все оказалось очень важно и полезно в работе и в планировании моей жизни в целом. Со своим BogushBook я не расстаюсь, он такой же мой надежный партнер в жизни, как и компания BogushTime в бизнесе.

Какие изменения с вами произошли после первого дня?

Я прозрела! Многое мне захотелось поменять и спланировать при помощи новых знаний, которые я получила. Сначала самые смелые планы показались мне не очень реальными, но потом я поняла, что все начинает работать и изменяться в том направлении, которое я себе спланировала. У меня в руках появились реальные инструменты для работы над моим настоящим и будущем. Я бы с удовольствием посетила курс еще несколько раз!

Почему вы проходили тренинг?

Потому что мне необходимо было лучше организовать свое время. Цель расширилась после первого дня тренинга, я нашла в нем больше полезного для себя, чем ожидала.

Что вы скажете о  качестве проведенного тренинга?

На отлично! Программа построена интересно, очень интенсивно тебя наполняют знаниями, но при этом ты не чувствуешь нагрузки. Все время ты активно находишься в процессе, на ходу осваиваешь и начинаешь применять новые знания. Все отлично спланировано - обучение и отдых между занятиями. Чувствуется постоянное внимание к каждому посетителю, что очень приятно.

Как вы используете знания, полученные на тренинге "Управление временем и делегирование"?

Я пользуюсь полученными знаниями и получаю хорошие результаты. Я считаю, что управление временем - это первое, чему должны учить в школе и в семье. Это культура.

Киев

В результате Вы упорядочите задачи и цели, научитесь эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять изменениями в работе и жизни. С тренинга Вы унесете цели и планы минимум на 20 лет, ближайший год, 3 месяца и следующий день. Т.е. Вы начнете планировать и управлять временем уже на тренинге, и все что Вам будет нужно потом, чтобы достичь своих целей и получить результаты – это пользоваться простой и практичной технологией планирования в жизни.

Катя Пшеченко: Со своим BogushBook я не расстаюсь, он такой же мой надежный партнер в жизни, как и компания BogushTime в бизнесе Катя Пшеченко: Со своим BogushBook я не расстаюсь, он такой же мой надежный партнер в жизни, как и компания BogushTime в бизнесе

Одна из самых чувственных, романтичных дизайнеров Украины - Катя Пшеченко в интервью специально для Студии управления временем BogushTime рассказала о первой встрече с компанией, о важности управления временем и высоком качестве предлагаемых услуг.