Константин Горюшенков: Я хочу получить инструмент, который позволит мне получать максимум результата!

13.12.2012
Категория:

25-26 декабря в Киеве состоится открытый тренинг «Управление временем и делегирование», в котором примет участие Константин  Горюшенков, директор по предоставлению компании «Перформия Украина». Сегодня мы встретились с ним, чтобы узнать, зачем он идёт на тренинг и каких целей хочет достичь:).

Константин, почему решили принять участие в тренинге «Управление временем и делегирование»? С какими сложностями Вам, как руководителю, приходится сталкиваться в повседневной жизни, что хотелось бы изменить?

В принципе, как таковых, трудностей нет. Единственное – у меня нет технологии достижения целей. Я ставлю цель, расписываю шаги, которые нужно сделать для её достижения, и иду к ней, но конкретного инструмента по достижению целей – нет. Основная цель посещения это тренинга – я хочу усилиться. Я надеюсь, что этот инструмент усилит меня, как руководителя, и усилит компанию. У меня есть такое ожидание.

А как вы сейчас достигаете общих целей? Какая практика существует в компании «Перформия Украина»?

Мы планируем работу компании на неделю, месяц, год  вперёд. Владелец (прим. – Алексей Самойленко, генеральный директор «Перформия Украина») ставит цели. Мы прописываем шаги, которые нужно сделать. И на каждом этапе расставляем точки контроля. Соответственно через намеченное время мы смотрим чего достигли. Если что-то не выполнено – проводим коррекцию, почему так получилось и планируем следующие этапы. В конце сроков подводим итоги – смотрим на результаты и % выполнения поставленной цели. Но я вижу, что это не инструмент для достижения целей, это просто планирование и контроль.

Я уверен, что если у меня появится такой универсальный инструмент, будет легче и быстрее достигать поставленных целей. Я буду тратить минимум времени и усилий на организационные вопросы и получать максимум результата.

Константин, поделитесь, какие стоят цели перед Вами и Вашей компанией на ближайший период?

На данный момент в Украине открыто два офиса – в Киеве и Одессе. В ближайшее время мы планируем расширяться и хотим открыть наши офисы в таких городах, как Харьков, Днепропетровск, Львов… Мы хотим, что бы «Перформия» была не только в Киеве и Одессе, но и по всей Украине.

Совсем скоро (20 ноября) в Киеве состоится семинар «Секреты эффективности руководителя». Можете рассказать более подробно, чему он будет посвящен, и какими секретами, о которых будет идти речь на семинаре, вы можете поделиться уже прямо сейчас?:)

Этот семинар именно для руководителей и владельцев компаний. Как для людей, которые только начинают свой бизнес, так и для тех, кто в бизнесе уже давно. На этом семинаре мы будем рассматривать вопросы, как повысить эффективность работы именно руководителей и первых лиц. Мы расскажем:

• как делать так, чтобы сотрудники не приходили к руководителю с проблемами и вопросами, а как организовать деятельность компании так, чтобы сотрудники руководителю приносили ответы и готовые решения;
  • как лучше мотивировать сотрудников и на что больше обращать внимание;
  • каким образом можно организовать найм в компании, чтобы для руководителя  эта область не была проблематичной.

Наши семинары отличаются от семинаров других компаний тем, что у нас очень высокий уровень организации семинаров и процесса обучения. Поэтому если я сейчас расскажу какую-то часть семинара, то это будет сделано однозначно хуже, чем это сделает Владимир Сидоренко (прим. – генеральный директор «Перформия СНГ» и лектор семинара). Поэтому лучше, чтобы руководители пришли на наш семинар 20 ноября и убедились лично. На нем будут рассказываться простые вещи, которые можно применить прямо на следующий день. Они получат удовольствие не только от информации, но и от общения с Владимиром Сидоренко, и узнают невероятно важные вещи, которые можно применять не только в области бизнеса, но и в личной жизни (с друзями, родными и пр.).

Хорошо, Константин, поделитесь тогда своим личным секретом эффективности. Что в своей работе применяете такого, чтобы быть эффективным?

Я стараюсь все свои задачи начинать, делать и завершать сразу же, не откладывая их на потом. Если я вижу, что могу сделать определенное количество дел за какой-то промежуток времени, я их делаю, и, главное, – завершаю. Из моего личного опыта, когда вы переносите работу на потом, она наваливаются как большой ком, который приходится срочно разгребать. Поэтому я стараюсь делать все вовремя. И это мне, как руководителю, очень помогает. Также я использую данные из семинара (прим. – «Секреты эффективности руководителя»). Мои сотрудники ко мне с проблемами не приходят, что помогает мне решать свои вопросы, а не вопросы за сотрудников.

Константин, спасибо за беседу. Желаем Вам и Вашей компании успеха в достижении личных и корпоративных целей и до встречи на тренинге!

Киев

В результате Вы упорядочите задачи и цели, научитесь эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять изменениями в работе и жизни. С тренинга Вы унесете цели и планы минимум на 20 лет, ближайший год, 3 месяца и следующий день. Т.е. Вы начнете планировать и управлять временем уже на тренинге, и все что Вам будет нужно потом, чтобы достичь своих целей и получить результаты – это пользоваться простой и практичной технологией планирования в жизни.

Константин Горюшенков: Я хочу получить инструмент, который позволит мне получать максимум результата! Константин Горюшенков: Я хочу получить инструмент, который позволит мне получать максимум результата!

25-26 декабря в Киеве состоится открытый тренинг «Управление временем и делегирование», в котором примет участие Константин  Горюшенков, директор по предоставлению компании «Перформия Украина». Сегодня мы встретились с ним, чтобы узнать, зачем он идёт на тренинг и каких целей хочет достичь.