Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Дмитрий Романов: Вспомнил то, чего мне давно хотелось...и сразу пошел рост какой-то в делах

30.04.2015
Категории: 

О компании BogushTime узнал еще в 2007-м году. Я тогда также работал в Полтаве, но узнал, что компания BogushTime проводила тренинги личностного роста для сотрудников дилерской сети Toyota в Киеве для наших сотрудников. На тренинги тогда не ездил, потому что тренингов для руководителей не было, а только для сотрудников.

Я подписался на рассылку и спустя восемь лет вот решил пройти тренинг «Управление временем и делегирование». Но тоже все было не сразу. В 2012 году начал более активно изучать компанию BogushTime, поучаствовал в вебинаре Людмилы Богуш. После этого подписался на систему "Amplifier: усилитель жизни". Регулярно посещал вебинары. Спустя пару лет посетил практикум «Стратегическое планирование». А за год до этого, кстати, на день рождения заказал и мне подарили BogushBook.

Этой зимой в декабре оплатил тренинг по акции, но никак не смог приехать ни в январе, ни в феврале.  В марте увидел тот же тренинг в расписании и тренер тот, что был в январе, и вот в марте я к нему таки попал.

Когда ехал на тренинг, хотел решить для себя ряд вопросов. Первый вопрос - хочется упорядочить именно свою жизнь и разложить еще раз все по полочкам. Потому что со временем вроде как все знаешь, вроде как все прочитал, но наступает какой-то такой момент, кризисная ситуация, когда знаний уже не хватает, а задачи не заканчиваются. А потом уже не хватает силы воли для исполнения этого всего, чтобы продавить это все вперед. А слабым быть не хочется.

Второй вопрос, требовавший решения - делегировать на подчиненных все по-максимуму. В общем, себя в кучу надо было собрать и чтобы дела шли и на себя времени хватало.

Например, после вебинара в 2012 году вспомнил то, чего мне давно хотелось, еще после окончания школы, еще в детстве - я тогда любил рисовать маслом, поэтому нашел все, что нужно в Интернете и нарисовал несколько картин и сразу пошел рост какой-то в делах.  Я вышел на новый более-менее стабильный жизненный уровень, окунулся, скажем так, в бурное управление компанией. А потом творческие дела отошли на второй план, а сейчас понимаю - надо возобновить творчество.

Еще перед тренингом очень хотелось свою жизнь построить так, чтобы все успеть и успеть сделать именно то, что хотелось. Возобновить ясность своих целей. И на тренинге это удалось отлично. Была у меня жизненная цель достаточно амбициозная, я даже с людьми поспорил, что я ее за 10 лет достигну. А спустя полтора года я как-то начал сомневаться, а нужно ли она мне. А на тренинге в первый же день понял – нужна, только теперь достигать ее знаю как.  

На самом деле это тренинг нужен всем. На этот тренинг первым делом хотелось бы подтянуть свою жену, хотя она у меня на своей волне, будем теперь подкрадываться потихоньку, чтобы поняла, что планировать жизнь надо вместе. А еще тренинг однозначно нужен руководителям. После этого нужен и сотрудникам, чтобы руководителя было проще с ними общаться.  

А как только освою этот тренинг, приду на следующий  - «Лидерство и мотивация». Только теперь надо понять когда, летом или осенью. 

Дмитрий Романов,
директор, 
компания SunVote Ars, Полтава

вас заинтересуют тренинги:

Киев

В результате Вы упорядочите задачи и цели, научитесь эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять изменениями в работе и жизни. С тренинга Вы унесете цели и планы минимум на 10 лет, ближайший год, 3 месяца и следующий день. Т.е. Вы начнете планировать и управлять временем уже на тренинге, и все что Вам будет нужно потом, чтобы достичь своих целей и получить результаты – это пользоваться простой и практичной технологией планирования в жизни.