Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Игорь Заболотный: отзыв участника тренинга Управление временем и делегирование

01.11.2014
Категории: 

Наше знакомство началось с тренинга "Управление Временем" в ноябре 2007, получив мощный заряд энергии и желаний, я взял на себя обязательство в течении 90 дней вести Богуш бук, еще на тот момент просто огромный бук, с которым я ложился и вставал вызывая улыбки родных, коллег и партнеров. 

Бук был со мной везде, он знал все мои тайны и планы, он стал моей творческой библиотекой идей и наполнился различными событиями из моей жизни. Определив и расстреляв хронофаги, у меня появилось время для себя и семьи. А самое главное - со мной стали происходить чудесные изменения, меня пригласили руководить проектом в легендарную европейскую компанию, поездки Дания, Швеция, Германия, время сжалось и высвободило пространство для развития. 

Изменения произошедшие менее чем за пол года, вдохновили меня пройти практически все программы компании. Книги, музыка, путешествия, обучение, развитие, для всего появилось время. И это привело к очередным позитивны изменениям. Я стал управляющим партнером компании, разрабатываю и управляю проектами используя Дизайн Мышление. Строю свой бизнес, повышаю эффективность и прибыльность компаний, консультирую и провожу тренинги. Создаю новое русло и голубой океан, применяя свой креативный метод ведения бизнеса. Вот так из исполнителя я стал творцом, благодаря импульсу полученному в 2007 году.

Творец своей жизни Игорь Заболотный

вас заинтересуют тренинги:

Киев

В результате Вы упорядочите задачи и цели, научитесь эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять изменениями в работе и жизни. С тренинга Вы унесете цели и планы минимум на 10 лет, ближайший год, 3 месяца и следующий день. Т.е. Вы начнете планировать и управлять временем уже на тренинге, и все что Вам будет нужно потом, чтобы достичь своих целей и получить результаты – это пользоваться простой и практичной технологией планирования в жизни.