Перейти к основному содержанию
 

Вы здесь

Иван Мищенко: С завтрашнего дня займусь формированием материалов обучения для того, чтобы повысить эффективность сотрудников

01.11.2014
Категории: 

О тренинге «Управление временем и делегирование» я узнал в Школе для владельцев бизнеса компании «Высоцкий Консалтинг» на дне открытых дверей, где была ознакомительная программа по продукту и какая-то первая информация по тайм-менеджменту.

На тренинге хотел получить эффективную систему планирования, которую можно будет использовать как в офисе, так и в повседневной жизни, она должна быть универсальной и мобильной.

Самое простое и банальное, что происходило на тренинге и было для меня важно - это параллельно обучению очень интересно пообщаться с  другими людьми, бизнесменами и учредителями компаний. Возникло очень много планов и идей, которые уже были  где-то кем-то подсказаны. Поэтому появились определенные планы уже как на сегодняшний день, так и на перспективу.

Планирую заняться обучением персонала внутри компании. Я ехал с одной целью, чтобы получить знания для себя, но сейчас вижу, что буквально с завтрашнего дня буду заниматься формированием материалов обучения для того, чтобы повысить эффективность сотрудников. Соответственно ту информацию, которая была получена, буду стараться максимально использовать для повышения эффективности компании.

В первую очередь, я бы рекомендовал проходить тренинг бизнесменам, может быть, даже их женам. Изначально я видел этот тренинг как для руководителя, так и для сотрудника. Был даже план направить своего сотрудника на подобный тренинг, но вижу, что гораздо глобальней ставятся задачи, например, связанные не только с бизнесом, но и с личной жизнью. Соответственно считаю, что этот продукт, более актуален для людей бизнеса, а не для наемных сотрудников.

Иван Мищенко,
директор и соучредитель
ООО "Группа ВИА Днепр

вас заинтересуют тренинги:

Киев
Минск

В результате Вы упорядочите задачи и цели, научитесь эффективно планировать, расставлять приоритеты и управлять изменениями в работе и жизни. С тренинга Вы унесете цели и планы минимум на 10 лет, ближайший год, 3 месяца и следующий день. Т.е. Вы начнете планировать и управлять временем уже на тренинге, и все что Вам будет нужно потом, чтобы достичь своих целей и получить результаты – это пользоваться простой и практичной технологией планирования в жизни.